Отзыв: Фильм "Смурфики: Затерянная деревня" (2017) - Напряглись, потянулись, поднатужились, но шедевра не получилось...

Достоинства: идея
Недостатки: слишком растянут
Мне нравятся смурфики. Они забавные. И первый мультик произвел на меня довольно хорошее впечатление. Именно по этой причине мы пошли с ребенком на премьеру. Хотелось быть в первых рядах счастливчиков. получивших удовольствие. Еще совсем недавно мы с сыном смотрели отличный мультик про зайку. В последнее время мультики меня все больше восхищает или так же сильно разочаровывают. Причина, на мой взгляд, очевидна: фантазия иссякает, а желание заработать денег- нет. И сталкиваясь две эти "стихии желаний" дают не всегда однозначный результат.

Плюсы.

Сюжет мне лично очень понравился. Идея просто восхитительная, уверена, что после этой части будет еще одна, так как смешение полов явно повлечет за собой продолжение.

Плюс в восхитительных идеях "Смурфики: Затерянная деревня" и леса, особенно впечатлил куст поцелуев. Вот это вещь!!! Тоже такой хочу)).

А теперь ложка дегтя. на этот раз ложка- настоящее ведро.

минус, лично для меня, в невероятной затянутости мультика. Примерно через сорок минут я поймала себя на мысли, что хочу домой)). никогда ранее я такой скуки не испытывала. На протяжении мультика я раз пять скучала. Причем, сильно. Из чего делаю вывод, что мультик невероятно затянут, можно было сократить раз в пять. Осталось бы сорок минут изумительнейшего мульта. И никакой скуки. Но это бы не дало заработать, видимо. И авторы пошли на риск- растянули мультик. Превратили его в микс из суперских моментов и скуки. Ровно пятьдесят на пятьдесят.

Второй минус- это низкий накал страстей. Хотелось бы больше острых моментов.

Еще минус- качество рисунков. Я не знаю, по какой причине, но первый мультик мне кажется более сложно нарисованным, чем "Смурфики: Затерянная деревня". Я не претендую на звание последней инстанции, но мне нравятся красиво прорисованные мультики, а не те, что похожи на дешевые компьютерные игры.

Спросила ребенка, понравился ли ему мультик. Как только вышли из зала, он был в восторге, а уже через час на вопрос о самом смешном моменте ничего внятного не рассказал. И потому считаю, что смотреть стоит. Но ничего особенного от просмотра не ждите.

Рекомендую, если пропустите, ничего страшного не произойдет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Напряглись, потянулись, поднатужились, но шедевра не получилось...

ira2789
Терпеть эту синеву не могу(
Стальной алхимик
Смотрела только первый, неплохой мультик)
matilda31
Посмотрим.
МамаМиа
Может детям и нормально смотреть так долго))
Короткометражки люблю, смотреть час мультфильм - это роскошь в наше время)
Seta-Fenek
Посмотрим с сынишкой.Интересно,какие будут впечатления.