Отзыв: Парк культуры и отдыха Кашкадан (Россия, Уфа) - Красиво, но грязно
Достоинства: утки, пляж, спорт площадка
Недостатки: грязно
Мне Кашкадан нравится давно, люблю там бывать в теплое время года.
Нравится, что там есть прокаты велосипедов и других транспортных средств. Сама там каталась на роликах, это идеальное место для этого. Можно совершать пробежки также.
Там водятся уточки, которых многие подкармливаются. Нравится наблюдать за ними.
Но вот чистота там сомнительная.
Вид во время заката очень красив.
Немного подальше есть аттракционы для детей. Ни разу не видела там пьющих, даже вечером гуляли - не встречала. Район довольно спокойный, но все-таки и там надо быть начеку, выпивают обычно на Набережной. Тут больше культурных людей.
Вокруг озера дорожка асфальтная, так то она норм кажется. Но вот на роликах я ощутила всю прелесть такой неровной дорожки... На велосипеде там хорошо.
С одной стороны есть спортивная площадка, я больше такой нигде не видела, может, в новых районах и есть, но там кто бывает-то?!
Рядом с парком есть Простор - торговый центр. Там можно перекусить или купить все, что нужно. Напротив есть Гипермаркет Карусель.
место отличное и для прогулок с детьми и просто для прогулок вечерних, а также для активного отдыха.
Там водятся уточки, которых многие подкармливаются. Нравится наблюдать за ними.
Но вот чистота там сомнительная.
Вид во время заката очень красив.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |