Отзыв: Сериал "Заложница" (2017) - Отличный сериал
Достоинства: интересный сюжет, хорошая игра актеров
Сериал в целом произвел на меня достаточно приятное впечатление. Было интересно наблюдать за происходящим и сюжет оказался весьма интересным. История разворачивается вокруг одного парня, который, во время захвата поезда одним рецидивистом, теряет свою возлюбленную. Главному герою каждый день предстоит в одиночку переживать всю боль и весь гнев из-за того, что он не смог уберечь свою девушку от ибели. Но в то же время, после того как он героически спас заложников поезда, ему предложили работу в ЦРУ с целью спасти похищенную девочку. История мне лично очень понравилась. Сам сериал позиционирует себя как триллер и боевик. В нем очень много динамичных сцен перестрелок и погонь.
Что касается актерского состава, то он весьма неплохой. Все актеры отлично справились со своими ролями. Главный герой очень харизматичный и отлично вписался в свою роль. Картинка очень красивая, цвета немного приглушенные, но в целом сериал снят очень стильно. Так же понравилось музыкальное сопровождение в сериале. В нем нет никаких затянутых сцен, наблюдать за происходящим очень увлекательно, а время за просмотром пролетает незаметно. Сериал держит в постоянном напряжении, а концовка серии постоянно интригует и хочется поскорей увидеть продолжение истории. Мне сериал очень понравился и с нетерпением жду новых серий. Советую всем, кому нравятся триллеры и боевики обратить на него внимание.
Общее впечатление | Отличный сериал |