Отзыв: Нектар Добрый "Уголки России" - Приятная новинка

Достоинства: Хорошее сочетание фруктов во вкусе
Недостатки: Многовато сахара
На дворе весна, а значит, самое время "ударить" по витаминам!)

И хотя, современные соки не больно то подходят под определение "кладезь витаминов", тем не менее, пусть незначительная, но польза в них всё равно имеется. Поэтому я считаю, что грех не воспользоваться любовью ребёнка к сокам с целью дополнительной витаминизации детского организма.

Обычно мы стараемся покупать более натуральные соки, например, такие. Но иногда на полке магазина возникает какая-нибудь привлекательная новиночка, которую тоже хочется попробовать.

Сегодня я хочу познакомить вас с новой линейкой производителя Мултон - соком Добрый Уголки России, а точнее говоря, с одним из вкусов этой линейки - Гранат-виноград.

Добрый Уголки России

Так как моя дочь больше других любит именно эти два сока - виноградный и гранатовый, увидев такую аппетитную картинку на пачке, она решила, что сочетание винограда и граната "в дуэте" будет, скорее всего, очень приятным на вкус.

Добрый Уголки России

Кроме того производитель решил сделать акцент в пользе этого сока на "тонусе кровеносных сосудов", что для гипотоника, вроде меня, лишним тоже не будет.

Добрый Уголки России

Понравилась упаковка - ровно литр, без маркетинговых "обрезаний" и удобная винтовая крышечка.

Сок свеженький, выпущенный меньше месяца назад:

Добрый Уголки России

Красивое упоминание древнейшего Дербента, сочных спелых фруктов на фоне прекрасных гор делают упаковку сока Доброго Уголки России ещё более привлекательной.

Добрый Уголки России

И хотя Добрый принято в народе звать соком, мы то с вами прекрасно понимаем, что настоящего сока в нём меньше половины! А вот и информация о составе на пачке:

Добрый Уголки России

Минимальная доля сока в этом нектаре составляет 49 %. Благо, что остальные добавки не вызывают опасений, ведь данный нектар одобрен для детского питания с 3 лет.

Немного рекламы про чудо-упаковку и отсутствие консервантов в составе:

Добрый Уголки России

А вот, собственно, и сам нектар. Он имеет замечательный, насыщенный, глубокий винный цвет и натуральный приятный аромат.

Добрый Уголки России

Вкус несколько "жидковат", но в нём всё равно легко "читаются" оба составляющих его фрукта - присутствует оттенок граната и небольшая терпкость тёмного винограда. Правда количество сахара мне бы хотелось несколько уменьшить. Натуральная кислинка этому соку, на мой вкус, пошла бы гораздо больше, чем эта излишняя сладость.

В целом, нектар Добрый "Уголки России" гранат-виноград оцениваю на твёрдую четвёрку. Сочетание вкусов получилось удачным, состав тоже не огорчил. Пить нектар приятно и даже отчасти полезно. Поэтому к покупке и дегустации буду рекомендовать!
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятная новинка

marina zinovieva
О какой! Обычно зеленая упаковка!Новинка это интересно)
Marinaluchaja
Ну виноград хочешь-не хочешь будет приторным…А цвет приятный, прям рубиновый!
SunKiss
Ой, не соглашусь) Очень люблю виноградный сок Рич. Для меня он не приторный, у него, скорее даже винный вкус.
Marinaluchaja
Да? ой не пробовала, вот только распила "Добрый" виноградный-жуть какой сладкий!
Ой вру, Фруктовый сад!
SunKiss
Не мудрено, во Фруктовом саде тоже мало сока, но от души сахара, видимо.
Netshopogolik
Гранат-виноград - интересное сочетание
Ника-Клубника
Интересный вкус, стоит попробовать ))) .
lekxx
Интересные сочетания фруктов-ягод сейчас можно найти:)
Лиза-Элиза
Хочу такой попробовать.
Наталья Р
Не встречала у нас такого,полезнейшее сочетание
spook
Когда я первый раз забеременела и с сожалением сказала при своем гинекологе, что на вине пора ставить крест, она дала мне совет пить взамен виноградный сок. И я им несколько лет "спасалась", когда меня на вино тянуло. А этот продукт с гранатом вдвойне интересней. Представляю, какой вкусный!
SunKiss
вот-вот! Именно эту мысль я про виноградный Рич выше озвучила!
IRR1080
Такую новинку еще даже в продаже не видела.
Улыбайсявсегда
Свежий такой вкус.
DanikaOl
цвет красивый
mamsas5
Ещё не встречала такой сок.
SunKiss
Встретите, купите на пробу!
svetik23-06
Почему-то виноградные соки всегда приторные.
SunKiss
Мне виноградный Рич очень нравится, он не приторный
Я -Алена
Какое интересное сочетание!
Galogenka01
Интересно попробовать. Люблю такие вкусы.
СПБ Оля
Стоит пробовать новинки