Отзыв: Книжный магазин "Книжный Лабиринт" (Россия, Москва) - Самый любимый книжный!

Достоинства: Низкие цены в интернет-магазине, наличие большого кол-ва пунктов выдачи, хороший сервис
Недостатки: Высокие цены в офлайновых магазинах
Уже несколько лет покупаю книги только в интернет-магазине Лабиринта, недалеко от дома есть офлайновый магазин, в котором имеется пункт выдачи интернет заказов.

Удобно наличие приложения на смартфон, что упрощает покупки до нескольких секунд. Цены в интернет-магазине у них в разы ниже, чем в магазине. С появлением ребёнка количество покупаемых книг растёт в геометрической прогрессии, поэтому спасает накопительная система скидок и постоянных акций. Обычно откладываю необходимые мне книги и жду когда на них будет акция. Только надо внимательно следить за ценами, иногда пишут скидка 20%, но на самом деле цена не поменялась почти. Это надо учесть, но в основном цену реально хорошо скидывают. С доставкой домой и в пункт выдачи проблем не возникало. Хотя курьеры часто переносят дни приезда, особенно в предпраздничные дни, наверно это минус, но для меня не критично.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Люберцы
Город или поселок Люберцы
Общее впечатление Самый любимый книжный!

XаTиKо
Расскажите о накопительной системе скидок. Пожалуйста.
anechka09s
У них процент скидки увеличивается от суммы купленных книг, при регистрации размер скидки 5%, максимальная 15%. Ещё бывают разные Акции с большими скидками, а также скидка в день рождения. Подробнее шкалу скидок можно у них на сайте глянуть
anechka09s
Также они плюсуют размер накопительной скидки к скидке по акции
010189anna
Интересно, я и не знала про такой магазин
anechka09s
Мне он очень нравится, уже много лет закупаюсь в нем
Абсолют55
Иногда тоже пользуюсь.
Собакина Долли
Ой, я там все беру, у меня скидка уже 15%
anechka09s
Я пока только к 10 приближаюсь)))
Собакина Долли
Классный магазин такой, там все есть
anechka09s
Согласна, но некоторых изданий все равно не бывает
lebosch
вот тебе и преимущество интернет-магазинов. это радует, конечно
subudai
Полезный магазин.