Отзыв: Шампунь Mild by Nature for Baby, Tear-Free Shampoo & Body Wash - Хороший шампунь для маленьких деток

Достоинства: хорошо моет, не щиплет глаза, хорошо смывается
Недостатки: цена
С самого рождения сына, мы пользуемся только косметикой Бюбхен. Меня она устраивает абсолютно во всем, на ребенке я эксперименты не ставлю и косметику не меняю. Но как - то раз подруга пришла в гости с небольшим подарком. Детским шампунем MILD BY NATURE. Я такой шампунь в магазинах не видела. Подруга сказала, что заказывала на IHerb.

Шампунь Mild by Nature for Baby, Tear-Free Shampoo & Body Wash фото

Так как на бутылочке написано, что можно пользоваться этим средством с рождения, и что оно максимально натурально, я решила помыть ребенка им.

Шампунь Mild by Nature for Baby, Tear-Free Shampoo & Body Wash фото

На баночке, также, есть информация о том, что это средство можно применять от макушки до пяток, то есть не только как шампунь, но и как гель для душа.

На вид средство прозрачное, довольно жидкое. Тот же шампунь от Бюбхен гораздо гуще.
Никаких отрицательных впечатлений у меня от использования шампуня Mild by Nature for Baby не было. Моет хорошо, смывается легко, не щиплет глазки и не имеет сильного запаха.

Могу порекомендовать данный шампунь, если вам не жалко выложить 500 рублей за небольшую баночку ( на IHerb часто скидки на данный шампунь, можно потратить и в районе 300 рублей, если повезет).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший шампунь для маленьких деток

Касталея
будем иметь ввиду этот шампуньчик)
Velana
Хороший для детей.
mashavalova
надо зайти на этот сайт, вообще про него не слышала
IrinaMak
у нас такого точно не видела, но если что -учту
Yuliya-юлия
Покупаем
SineglazkaDi
Не встречала такой шампунь
Stranasovetov
очень удобно, не нужно лишних средств
86olen4k
буду иметь в виду
Aktoosh
Очень хороший шампунь
Juliya1401
Хороший шампунь, в том числе по составу!
Violet23
Нормальный состав
oksatochka
запомню)
Angel1706
Хороший шампуньчик)))
Koroleva1992
Я бывает покупаю шампунь для детей, от него волосы классные
Ангелика Вепке
Нам год, а шампунем пока мыть нечего)))
Chucha69
На ребенка никаких денег не жалко)
GOLUBENOK
Хороший шампунь.
julenjka92
Какой хороший состав!
nana nat
интересный шампунь, у нас такого не видела