Отзыв: Книга "Девушка, которую ты покинул" - Джоджо Мойес - Достойная история о любви,за которую приходится бороться

Достоинства: Захватывающая история о годах первой мировой войны
Недостатки: История Лив
Книга "Девушка, которую ты покинул" определенно заслуживает внимание любой читательницы, любящей романы. Эта книга по сути разделена на две части.

История Софи и история Лив. Первая часть книги, которая посвящена годам первой мировой войны и Софи, очень захватывающая и интересная. Главная героиня заставляет переживать, восхищаться ею. Какая сила воли! Какая любовь. На что она готова ради своего любимого мужа! Так же понравились их отношения с сестрой. Элен готова принять и любить сестру, несмотря не на что. Да и общее повествование само по себе интересно. Жизнь маленькой семьи, условия их выживания в годы войны - все это не оставляет равнодушным читателя. Что же касается другой части книги, в которой описываются современные годы и другая главная героиня, то могу сказать, что эта часть заметно проигрывает. Скучно и растянуто, где то ожидаемо. Заключительные главы о суде я еле дочитала. Хотелось просто прочитать последние страницы и узнать чем все кончилось и какой финал.
Время использования 2015
Общее впечатление Достойная история о любви,за которую приходится бороться

Gordatata
Не люблю затянутость ((( читаю, лимит)