Отзыв: Набор масляных ручек Tukzar - Хороший набор

Достоинства: Тонко пишут
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о наборе масляных ручек Tukzar, очень хороший набор оказался. Моя девочка попросила пеня купить набор ручек для рисования и мы увидели такой наборчик. Он нам показался дороговат - 110 рублей и мы отправились гулять по городку, заодно провести маркетинговое исследование - может можно найти и получше и подешевле. Погуляли мы так по солнышку и девочка говорит - хочу только эти ручки! Ну и вернулись в этот магазинчик. Ручки пишут очень тоненько, это приятно. Только мне цвета показались не очень яркими, но девочке понравились.

Это набор шариковых ручек с чернилами на масляной основе, в наборе 10 штук различных цветов. Цвета основные и очень приятные -розовый, красный, оранжевый, желтый, зеленый, темно - зеленый, голубой, два синих оттенка и черный. Каждая ручка плотненько закрывается колпачком, пишут тоненько. Стоят у нас 110 рублей, ну в этом магазинчике вообще все дороговато. Не удивлюсь, если где-то они подешевле

Набор масленных ручек Tukzar фото

Цвета все очень приятные и нежные, подходят для рисования и для письма

Набор масленных ручек Tukzar фото

Очень тоненький стержень, потому и купили, что пишет так тонко, девочке понравилось

Набор масленных ручек Tukzar фото

Рекомендуем такой набор масляных ручек, очень хороший, цвета приятные все, ручки пишут тонко и плотно закрываются колпачком. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший набор

Svetlas19
Интересный набор, необычный дизайн
dashaElina
я тоже заказала подобный набор, но еще не получила… наверно в пн только… очень жду!
Tanikasan
Хороший набор