Отзыв: Средство для мытья и обновления ванн и душевых кабин Баги Акрилан - Единственное средство, которое действительно легко и добела отмывает всё!
Достоинства: Реальная эффективность
Недостатки: Резкий запах
С появлением у меня акриловой ванной встал вопрос о деликатном чистящем средстве, поскольку тереть сильно такие ванны нельзя, чтобы не повредить покрытие. Перепробовав разные средства подешевле я убедилась, что они практически бесполезны, и экономия эта себя не оправдывает. А вот когда я воспользовалась Акриланом, то была очень приятно удивлена. Достаточно было распылить это средство на поверхность и обязательно подержать 10 минут, убежав подальше, поскольку у него резкий запах, но затем всё отчищалось мягкой мочалкой просто до блеска, вообще без каких-либо усилий. Результат по-настоящему меня поразил. Белоснежная ванна! К тому же, средство оказалось экономичным. Из-за некоторой степени лени мне понравилось именно то, что не надо прилагать усилия и что достаточно проделывать процедуру раз в две-три недели.
А однажды у меня был случай с одним моим недобросовестным квартирантом, которому я сдавала квартиру где-то пол года. Когда мне пришлось его выселить из-за того, в какой бардак он превратил всю квартиру, то мне надо было отмывать мою любимую ванну от такого слоя непонятного налёта, что даже странно, что в ней вообще делали, не говоря уже о том, что её явно ни разу не мыли. Признаться честно, я опасалась, что даже Акрилан не справится с таким ужасом. Но, к моему радостному удивлению, Акриланом я всё отмыла, ванная опять засияла как новенькая! Теперь я только им всегда и пользуюсь.
Но, вот только насадка для распыления периодически ломалась. Это прям была проблема. Тогда я стала сохранять уцелевшие насадки от предыдущих Акриланов, в качестве запасных. Однако, сейчас конструкцию насадки изготовитель наконец-то заменил, так что проблема, к счастью, отпала. Хотя с новой конструкцией само средство распыляется более точечно, что стало менее экономичным при использовании.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Единственное средство, которое действительно легко и добела отмывает всё! |