Отзыв: Сериал "Парфюмерша-3" (2017) - Изысканный аромат для двоих
Достоинства: сюжет, криминальная линия, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: немного затянут, есть шаблонность
Сериал "Парфюмерша-3"-это сегодняшняя премьера на телеканале ТВЦ, и является она продолжением, третьим сезоном истории о технологе парфюмерного производства Наталье Барановой в очень приятном исполнении Марии Куликовой.
Фильм состоит из обычных для мини-сериала четырёх серий, по жанру он является мелодрамой, но в сюжет добавлена криминальная составляющая, хотя и весьма шаблонная.
События, происходящие в этой части или сезоне сериала, связаны с конкуренцией в сфере бизнеса Натальи и её возлюбленного, с нечистоплотными приёмами, которые пускают в ход те, кому главные герои привыкли доверять, а также их новые конкуренты.
Фильм не скучный, хотя, на мой взгляд всё-таки несколько затянут.
Снят он красочно и красиво, сопровождается мелодичной музыкой.
Несмотря на непростую ситуацию, в картине достаточно юмора, который в большей степени исходит от таких персонажей, как девушка Леся и мама Натальи.
Безусловно, в фильме имеется серьёзная романтическая линия, и несмотря на все неприятности, тёплый и позитивный финал.
Кроме названной уже Марии Куликовой, в картине снимались Елена Санаева, Александр Никитин, Анна Попова, Анастасия Захарова.
Все они вполне прилично справились со своими задачами, смотрелись в образах своих героев естественно.
Я поставлю данному проекту хорошую оценку и могу рекомендовать его к просмотру любителям российских мелодрам и в частности первых двух сезонов этого сериала.
Фильм не скучный, хотя, на мой взгляд всё-таки несколько затянут.
Снят он красочно и красиво, сопровождается мелодичной музыкой.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Изысканный аромат для двоих |