Отзыв: Экскурсия "Соляная пещера" (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Интересное бестолковое место

Достоинства: Интересное место
Недостатки: Неисцелилась
Когда гид в нашем отеле озвучивал Египетские экскурсии, меня заинтересовала "целебная" соляная пещера. Нахваленная гидом так что прям вообще... чудотворное место, вылечитесь махом, исцелитесь, станете как космонавты, блаблабла. А я уже лет 10 сижу на нафтизине, ну думаю, судьба, поедем. Цена была 25$, не дорого по сравнению с остальными экскурсиями.

И вот мы туда приехали. Там все из соли, стены и пол, и потолок, и даже лестница. Дверь входная только из пластика. Работники по ушам поездили, продукцию свою за бешенные деньги повтюхивали, и предложили пройти в так называемый зал релакс. Усадили нас на шезлонги и включили музыку. Мол, сидите, дышите, соль вас исцелит. Хахаха. Уж не знаю что там целебного, и помогло и кому то, но мне кажется что эти процедуры помогу только выспаться. Из плюсов, прикольное необычное место. Есть комната с иллюзионным обманом, можно пофоткаться и комнатка для детишек с игрушками, чтоб не скучно было исцеляться.
Год посещения 2013
Общее впечатление Интересное бестолковое место