Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Amway Nutrilite "Жевательные таблетки с витамином С" - Употребляем всей семьей

Достоинства: жевательные таблетки, большой объем, меньше болеем.
Недостатки: не обнаружено.
Витамины Amway уже неоднократно доказали свою эффективность, не стали исключением и жевательные таблетки с витамином с. Их мы употребляем всей семьей для профилактики простудных заболеваний курсом 2 раза в год: осенью и в начале весны.

Плюс витаминов в том, что это хотя и крупные таблетки, но их можно жевать (для детей большое преимущество). На вкус они сладко-кисловатые, после их проглатывания во рту на некоторое время остается небольшой осадок как после жевания мела, но он быстро исчезает.
Данные таблетки оказались абсолютно безаллергенными, что очень повышает их оценку.
В инструкции среди побочных действий указан слабительный эффект, может это и бывает, если употреблять по 2 таблетки в день, как сказано в инструкции. Ноя мы принимали по 1 таблетке во время завтрака.
Принимаем уже второй год, заболеваемость простудой снизилась у всех членов семьи, что оправдывает цену данных таблеток (потратившись на них мы сэкономили на лекарствах, которые используем значительно реже при простудных заболеваниях).
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015