Отзыв: Пряжа Yarnart Kid mohair Monaco - колиться, проста в уходе
Достоинства: доступно, не линяет, ВТО прошёл на отлично, можно гладить, экономный расход
Недостатки: единственная причина по которой не рекомендую эту пряжу она калиться
Купила на пробу пряжу Туречкого производителя Yarnart kid moher Monako, на внешний вид сразу скажу что были сомнения, так как не хотела металлический блеск (люрекс), и на ощупь пряжа показалась немного колючей.
В составе есть люреск именно она создаёт этот неприятное ощущение от прикосновения к пряже. Состав: 60% кидмохер, 30% полиамид, 10% металлик.
Вяжется из пряжи как обычно, особых неудобств не почувствовала. Мохер не линял во время вязки, так же после стирки все прекрасно распушилось.
В магазине где покупала пряжу был скучный выбор цветов (красный, темно синий) я приобрела голубой.
Цена доступная - 100 рублей моток.
Второй раз покупать такую пряжу не стану, так как калиться, а для меня это важно.
Цена доступная - 100 рублей моток.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |