Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Марина Молл" (ОАЭ, Дубай) - Много очень куплено в этом торговом центре

Достоинства: Много брендов
Недостатки: Дорого
Очень люблю. покупки и весь шоппинг наверное как половины мира женщин. В магазине как рыба в воде, как в своей тарелке, отдыхаю физически во время походов в торговом центре. И не важно в каком разделе совершаю покупки от женский до мужских и домашних вещей. И просто сходить пообедать.

Сам весь торговый-развлекательный центр находится у подножья Бурдж-Халифа и поющего фонтана, и рядом Марина-Дубай. Очень хорошо построили и удобная планировка всего центра, легко найти все что хочется.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Обожаю аквариумы с детства, помню что был пока сок не налили гости в него. И сейчас бы хотела, но ухаживать слишком времени не хватает. А в Дубаи-Молл просто накрасившийся аквариум когда либо я видела, везде маленькие даже в Москвариуме была много раз они низкие и все по отдельности рыбки а тут целый мин у них.
За весь день не обойти все магазины, нахожусь пол дня и уже от усталости вечером валюсь. И много очень ресторанов и кафешек, фас футов.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Все наверное не перечислю все что покупалось в торговом центре. Поэтому лучше покажу все что запечатлила на камеру. Люблю по разным брендам магазинам а так же и по обычным.
Как ведите все магазины чистенькие и ничего не раскидано. И туалеты так же очень все вычищают. Есть платные где полотенчики, цветочки, крема, парфюмерия, гель-мыло. И бесплатных только бумага и гель-мыло, сушилка.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Магазинов очень много до 1200 бутиков в одном торговом центре.
Сваровски SWAROVSKI очень мало покупала в этих магазинов, рамочку как на фото нам с мужем подарили друзья. Ключик мне муж подарил очень красивый. Уже второй год и ничего с ним не случилось.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

От Шанель Chanel у меня мало вещей так-как не люблю этот бренд мне кажется слишком много его любят и хочется что нибудь уже новенькое. И стараюсь меня другие магазины и заменять на другие.

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

Гучи Gucci Прочто очень люблю, бижутерия особенно очень выдержанная.

Hermes

Торгово-развлекательный центр Марина Молл (ОАЭ, Дубай) фото

По чуть буду дополнять и дописывать
Год посещения 2017
Страна ОАЭ
Регион (край, область, штат) Дубай
Район Дубай
Город или поселок Дубай
Общее впечатление Много очень куплено в этом торговом центре

NOE66
Хороший шопинг, лишь бы баксов на все хватило!