Отзыв: Фильм "Провинциалка" (2015) - Всё тайное и на сей раз стало явным
Достоинства: Игра практически всех актеров, сюжет, увлекательный
Недостатки: Андрей Карако
На сей раз я ознакомилась здесь с мнением некоторых авторов, перед тем, как изложить свое, и лично не понятно их негативное отношение к сериалу "Провинциалка" (2015).
Как по мне, так вполне смотрибельный сериал и я с удовольствием наблюдала за происходящими событиями здесь, так как мне было интересно знать, где же делся на самом деле родной отец главной героини. А на что ей пришлось пойти и сколько всего пережить, дабы выяснить всю правду. Антонина Комиссарова прекрасно исполнила роль главной героини и я считаю, что образ своей героини она раскрыла на все 100%. А что касается актера Андрея Карако, то он мне и как актер, и как человек - вообще никак, но его присутствие здесь было необходим, ведь такую роль никто другой не смог, наверное, исполнить. События развивались очень даже интересно, увлекательно даже я бы сказала. Конечно, 5 звёзд я ему не поставлю, но 4 он заработал. В итоге скажу, что сериал этот рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Всё тайное и на сей раз стало явным |