Отзыв: Сериал "Парфюмерша-3" (2017) - Аромат для двоих

Достоинства: сюжет, актёры, финал
Недостатки: не искала
Обычно не оставляю отзывы о нескольких частях фильма подряд. Но после просмотра третьей части этого сериала не могла не выразить свои эмоции.

Мой читатель, наверно, помнит мой отзыв о второй части этого сериала, где всего 8 серий. Я писала о том, как главная героиня совсем неожиданно нашла свою любовь. Но не всё оказалось так просто. На их пути слишком много препятствий, их разделяет огромная пропасть. Новым избранником героини Куликовой стал Александр Никитин. Их не очень удачная первая встреча перерастает в красивое чувство. У героини начинается конфетно-букетный период. Наталья расцветает на глазах как весенний цветок, распускается как бутон.

Но, непонятные причины и обстоятельства встанут между этими двумя людьми. Кто-то управляет ими как марионетками. Управляет со стороны, его имя неизвестно. Вернее, неизвестно героям. Зрителю он с самого начала раскрыт. Это Вадим, которого играет ДМИТРИЙ РАТОМСКИЙ. Вкус к большим деньгам подталкивают его на такую подлость. Но, к сожалению, в этой части всё заканчивается для него безнаказанно. Именно это и подталкивает зрителя на мысль, что продолжение всё-таки будет. Чувствуется какая-то логическая незавершённость.

В продолжении сериала "Парфюмерша-3" с самого начала показано то, как Александр и Наталья привыкают друг другу. Герой Никитина оказался не таким, как показалось, на первый взгляд. Первое впечатление слегка изменилось о нём. Его эгоистичная натура не может смириться с гостями и родными Натальи. Он желает, что Наталья принадлежала только ему. Первые трения между ними возникают именно из-за этого.

Безоблачное счастье этой пары омрачается и после появления нового персонажа. Разлучница легко справляется со своей задачей. Хотя, ей ничего и не требовалось сделать. Только подсыпать снотворное в вино и пару фоток - и отношениям приходит конец. Эту роль довелось сыграть Анне Поповой. Теперь герои вынуждены по крупицам собирать своё счастье и идти к нему. К счастью, идти пришлось недолго. Враги быстро дают о себе знать, затягивать с этим смысла нет, ведь в последней (надеюсь) части всего 4 серии, и надо всё успеть.

Главного злодея сыграл ДМИТРИЙ РАТОМСКИЙ. Роль разлучницы сыграла АННА ПОПОВА. Раньше её роли были более приятные. Теперь же больше выступает стервой и беспринципной соперницей, которая привыкла идти по трупам и добиваться своего. Её отрицательный персонаж лихо управился с Акимовым. При просмотре невольно задумываешься о том, до чего же причудлива актёрская профессия. У Анны Поповой и Дмитрия Ратомского была совместная роль "Тропинка вдоль дороги", где им удалось сыграть трогательную историю любви. И не менее романтичная история была с Никитиным в сериале "Будет светлым день". Здесь же их собрали вместе, чтоб изобразили совершенно противоположные чувства.

"Парфюмерша-3" - это продолжение одной истории и счастливый конец. Финал его был предсказуем с самого начала, но интерес при этом не теряется. Уже знакомые актёры ещё не успели надоест. Красивая сказочная история о достижении целей, о любви, о человеческой подлости. Рекомендую его к просмотру и желаю всем приятного просмотра.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Аромат для двоих

apupezig
Да, прям как фильм ужасов какой-то)) с продолжением…
Sagina-S
Посмотрим
Netshopogolik
Вот на сериал я как-то совсем не настроена)
tatulya1
но так и нет историй без американских горок и в жизни, а то что это была бы за жизнь. хорошо, что финал хороший.
Lioness666
первые не смотрела)))и эту пропущу скорей всего…
Насенька
Спасибо за описание фильма сегодня вечером обязательно посмотрю!
Yuliya-юлия
люблю Куликову…
Natsha
Куликову я люблю, но сначала надо первые две части посмотреть, а мне пока не очень хочется)
Lacrimosa7002
Напомни сколько серий в первом сезоне?
Лиза-Элиза
8, и 8 во втором. В последнем всего 4.
Собираюсь посмотреть
Лиза-Элиза
Приятного просмотра. Жду твоего отзыва.
ko745
вот первая глянь и я потом,хотя,всегда Лиза-Элиза хорошее советует
Lacrimosa7002
Гастролеров с Авериным смотрю, затянется просмотр))
ko745
а я бульварные ужасы,сейчас минут 10 читану и на пару часиков на просмотр,а вечером писать,а тебе слово же дала)))мой голубоглазый гуру)))))
Кареглазый тогда))
ko745
кто кареглазый,у тебя же голубые глаза)
Lacrimosa7002
ты что? я ж не блондинка)))
ko745
в отзывах про туши ,у тебя голубые)
Lacrimosa7002
пошла к зеркалу. повертела так и сяк, если свет не включать, то темные:)))
на фотках голубые )
Лиза-Элиза
Я Посланников смотрела вторую часть. Не напишу никак.
Ktsunny
хочу посмотерть
Sokil2016
Надеюсь, что скоро до всех сезонов дойду)
Свежий ветер
Куликова в каждом втором сериале. Для меня уже везде как один образ.
Насенька
Сегодня посмотрела этот фильм. Пишу отзыв!
Ещё не дошла до Вашего.
krot220988
все читаю о 6нём, но пока не манит
RWild
уже третья?) явно не успеваю
iragelik
Собираюсь посмотреть)
Alisa Zet
А я к нему не готова)
Nastya259
Надо же, уже третья часть вышла. Голоса закончиличь
Natalylav
Вот качаю сейчас) отпишусь потом