Отзыв: Сыр Тандер "Голландский" - Нормальный сыр

Достоинства: Нормальное качество, вкус
Недостатки: Существенных пожалуй нет
В принципе сыр мы приобретаем не так часто, т. к. все-таки дороговат для нас, но в этот раз решили взять данный, а именно Голландский, соответственно поделюсь и своими впечатлениями об этом продукте.

Приобрести его можно например в сети магазинов "Магнит", а продается он в упакованном виде, в этот раз взяли небольшой кусочек, честно говоря не помню даже его вес, но нам хватит.
Маловато у этого сыра на мой взгляд отверстий, хотя не столь это важно конечно, но уже о чем-то говорит, а упаковку сняли, в обычном пакете его хранить удобнее.
Выглядит он вот таким образом:

Сыр Тандер Голландский

Для бутербродов он в принципе подходит хорошо, хотя я заметил некоторый посторонний привкус или запах, возможно из-за того, что изготовлен он был некоторое время назад, а это время лежал в магазине.
Но все же мне это не очень понравилось, хотя сильно он в принципе не выделялся и есть этот сыр можно нормально, т. е. структура у него не "резиновая", как иногда бывает у недорогих сыров, да и другие свойства нормально реализованы.
Думаю, что для пиццы он тоже подойдет, поэтому часть оставим на нее, а остальное так съедим, поскольку в целом этот сыр нормальный, может и не лучше, чем другие от этого производителя, но и не хуже.
Достанется ему пожалуй хорошая оценка, ну и любителям сыра тоже могу его предложить.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальный сыр

Dureman
Вкусненький, а в пицце главное, чтобы хорошо тянулся.
Lioness666
вкусный сыр
анютка1982
очень люблю голландский сыр.
Astronom
брал. вкусный