Отзыв: Фильм "Смурфики: Затерянная деревня" (2017) - Красочный мультик для семейного просмотра. Новая история про синих человечков

Достоинства: герои, яркий и зрелищный, интересно смотреть
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!

Мне очень нравятся истории про смурфиков, поэтому когда вышла третья часть «Смурфики: затерянная деревня» я ее решила посмотреть. Анимационный мультфильм основан на серии комиксов «Смурфы», которые были созданы бельгийским художником Пейо. Первые две части смурфиков вышли уже давно (в 2011 и 2013 году) и уже успели порядком подзабыться. Я о них отзывов на этом сайте не писала, возможно, пересмотрю и оставлю о них свое впечатление на свежих эмоциях. А пока о третьей части известного мультика.

«Затерянная деревня» совершенно не зависит от предыдущих, ее можно смотреть совершенно отдельно и независимо. Конечно, герои предыдущих частей никуда не исчезают, но отсыла или каких-то намеков на предыдущие серии, я не заметила.

Третья часть совершенно не похожа на предыдущие. Напомню вкратце их сюжет. Если в первой части мы видим, как волшебник Гаргамель решил поработить добрых смурфиков. Он нападает на них, а они спасаясь от его злых козней оказываются в нью йорке, где мир людей строит им свои премятствия. Все заканчивается хорошо благодаря семейству Уинслоу.

Во второй части Смурфиков Гаргамель не успокаивается и создает злобных существ, похожих на смурфиков. Но волшебной силой смурфиков их не удается наделить. Он похищает Смурфетту и направляется с ней в Париж. И конечно, смурфики не бросают свою подругу в беде.

Третья часть совсем иная. Сюжет в ней крутится вокруг Смуртфеты. Чтобы найти себя она направляется в запретный лес. Ей кажется, что только там она поймет, кто она есть. И ее друзья отправляется вслед за ней. Что их там ждет, какие приключения и опастности? Рассказывать не буду, дабы избежать спойлера. Лучше посмотрите сами и получите удовольствие от этого прекрасного во всех отношениях мультфильма.

Мне очень нравится этот мультик своей яркостью и красочностью. Он такой настоящий что ли. Просто потрясающая графика. В нем есть добро и зло, как это должно быть в правильных мультиках. В этом мультике есть много вещей, которым можно поучиться – дружбе, преданности, доброте. Смурфики несут в себе столько положительного и позитивного. В нем много приключений, сидишь и смотришь затаив дыхание. В тоже время мультфильм совершенно не затянут.

В третьей части понравилась музыка, композитор Кристофер Леннерц. Многие мелодии мне показались знакомыми.

Режиссер Келли Эсбери, известный российскому зрителю участием в Шреке.

Из минусов я бы отметила слабый юмор, все-таки от такого мультика ждешь моментов, над которыми можно улыбнуться. Хотя несколько забавных моментов все же было.

Я думаю, что этот мультик понравится и взрослым и детям, поэтому рекомендую к семейному просмотру. Хороших выходных!
Время использования 2017
Общее впечатление Красочный мультик для семейного просмотра. Новая история про синих человечков

Elena-Smirn
Прикольный должен быть)))
Я люблю такие
reymos
Тоже хочу посмотреть
Посмотрите
nastenka59
Посмотрим вместе с детками.
деткам должно понравится
marina zinovieva
яркий мульт
ага
Касталея
мультики не смотрю) но буду иметь ввиду
хорошо)
beautylife
отличный мульт
согласна
Анюта777
дочка просится на него
пойдете?
Анюта777
не знаю, наверно лучше дождемся хорошего качества в интернете, а то вдруг опять не понравится
LidiyaM1984
О,я даже и не знала что вышла третья часть. Надо обязательно посмотреть. Ребенку очень нравится.
посмотрите, я еще 1 и 2 часть хочу пересмотреть. давно видела
Katru
Прикольные смурфы
да, мне понравились
amella
Отличный, посмотрела его с большим удовольствием) красивый мультфильм)
согласна
GennadiyK
С удовольствием смотрел
я тоже
Sandrachka
Мне тоже мультик понравился. Добрый такой…
ага. такие приятно смотреть
Emerald Mouse
Тоже надо показать доче, она всех старых смурфиков смотрела… хоть на мой вкус смурфики синие и скучные.
madrinka
ну если дочки нравится, то конечно, стоит показать