Отзыв: Мужская сумка Kari - Неплохая сумка, оправдывает свою стоимость
Достоинства: Недорогая, компактная
Недостатки: Ремешок пришит не качественно
Здравствуйте ещё раз, дорогие читатели сайта! Сумка для мужчины в настоящее время стала необходимой вещью в жизни. Телефон, ключи, кошелёк, документы требуют особого места. И все эти атрибуты, должны помещаться в мужской сумке. Вот почему я завела разговор на эту тему. У мужа порвалась старая сумка, а так как бюджет нашей семьи пополняет только он. Решила поискать недорогую и практичную сумку, посетив пару бутиков, огорчилась окончательно. Цена зашкаливала, я, конечно, понимаю качество и все такое, но сумка стоит половины зарплаты мужа. Решила посетить магазин Kari, в надежде найти что то подходящее. И действительно, я её нашла!
Муж как раз хотел сумочку из плащевой ткани, чёрного цвета, небольшого размера, чтоб туда входили блокнот ключи и телефон. И вот собственно она, на внешней стороне имеется карман на замочке, посередине лейбл со словом "Sport". Сбоку сумочка выглядит так. Стоимость сумки 799 рублей, 30% оплатила бонусами Кари. Подучилась выгодная покупка Основной отсек находится на середине сумки, с большой и удобной молнией. Внутри места не много. Возможно любителям поносить с собой какие-либо документы в папке, она не подойдёт, для мужа это подходящий вариант.У сумочки довольно длинный ремешок, позволяет носить сумку через плечо. Сзади сумка выглядит так, также имеется карман на молнии. Сумкой муж доволен, спасибо магазину Kari за такие выгодные покупки!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохая сумка, оправдывает свою стоимость |
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что в нашем магазине Вы нашли то, что искали. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством товаров, ценовой политикой и дополнительными возможностями для выгодных покупок! Приходите всей семьёй!