Отзыв: Кондиционер для темных волос МиКо "Сандал" - волшебный эффект, невероятный запах

Достоинства: не тестируется на животных, натуральный состав, возвращает волосам блеск, восстанавливает после очищения, восстанавливает повреждения волос.запах. Российское производство
Недостатки: маленький объём
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о кондиционере для волос "Сандал" от российского производителя Mi&Ko. Этот кондиционер достался мне в подарок, на сайте его стоимость 560 рублей за 200 грамм. "Сандал"-это лучшая серия у МиКо. Теперь я хочу попробовать всю серию, вместе с кондиционером мне пришёл крем для ног "Сандал" - .
Как я уже писала кондиционером для волос пользоваться необходимо если вы пользуетесь натуральным шампунем. Подробно об адаптации волос к натуральным средствам я описываю здесь -кондиционер для волос "Имбирь" .

После натурального шампуня все кондиционеры являются невероятными волшебниками. Этот кондиционер мне полюбился больше остальных лишь из-за запаха. Другие кондиционеры мне не нравились лишь запахом. А здесь он вызывает у меня восторг. Мне очень приятно им пользоваться.

Кондиционер немного тонирует волосы, поэтому подходит только для тёмных волос.
Как и все средства представлен в затемнённом стекле.

Кондиционер для темных волос МиКо Сандал фото

На флаконе наклеена вся необходимая информация. О свойствах кондиционера:

Кондиционер для темных волос МиКо Сандал фото

Указан состав и способ применения кондиционера:

Кондиционер для темных волос МиКо Сандал фото

Имеет удобный дозатор. Только почему то на всех средствах МиКо стрелка показана в другую сторону(в которую дозатор закрывается, а не открывается). Очень удобно, что дозатор можно закрыть обратно, на случай если захотите взять средство с собой в поездку

Кондиционер для темных волос МиКо Сандал фото

Кондиционер светлого цвета, не жидкой консистенции (не растекается)

Кондиционер для темных волос МиКо Сандал фото

Как я уже сказала имеет очень приятный запах и его приятно наносить на волосы. Наносить необходимо на всю длину волос, отступая 5 см от корней.

Кондиционер для темных волос МиКо Сандал фото

И держать 1-2 минуты, не более. Кондиционер возвращает блеск волосам, закрывает чешуйки. После натурального шампуня волосы высыхают запутанными и без блеска (из-за того, что шампунь открыл чешуйки на волосах), но благодаря кондиционеру волосы высыхают ровными и блестящими.

Кондиционер для темных волос МиКо Сандал фото

От данного кондиционера я в восторге. Жаль, что объёмы у натуральной косметики всегда миниатюрные. Хотелось бы видеть объём хотя бы в 500 мл.

В магазинах очень большой выбор уходовой косметики МиКо, но данный кондиционер, к сожалению, нельзя купить ни в одном магазине, только на сайте, как и крем для ног этой же серии -. А на сайте заказ с бесплатной доставкой осуществляется только с 3500 рублей и цены выше, чем в магазинах натуральной косметики. Поэтому приобрести в дальнейшем данный кондиционер мне не предоставляется возможным, но очень надеюсь, что в дальнейшем хотя бы он появится в магазинах. Крем для ног точно не появится, магазины не закупают натуральные крема для ног.

Кондиционер для волос "Сандал" с радостью рекомендую всем.
Спасибо, что нашли время прочесть мой отзыв.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление волшебный эффект, невероятный запах

beautylife
интересный аромат