Отзыв: Чай Чайная компания Слон "Земляника со сливками" - вкусный.

Достоинства: вкус, аромат , состав.
Недостатки: нет.
Этот чай очень любит моя мама и сын. Но хорошего качества подобный чай купить не так и легко. Бывало куплю чай, а его пить ни кто не хочет. Так как ароматизатор ароматизатору рознь, иногда это что то жутко синтетическое и заполняет собою всё воздушное пространство. Этот чай от чайной компании Слон, домашним понравился.

ЧаЙ Чайная компания Слон Земляника со сливками фото

Продаётся чай на развес в специализированном магазинчике. 100 грамм стоит 220 рублей.

ЧаЙ Чайная компания Слон Земляника со сливками фото

В составе купажа входит : чай черный, лепестки земляники причём и цветочки и листочки в ход пошли. Так же в чай мелко покрошены кусочки самих ягодок. Ну и ароматизатор ароматическое масло. Чай получился очень гармоничным- красивый цвет настоя и аромат не навязчив, просто делает акцент, а не заявляет о себе на весь дом. И это действительно вкусный чай. Кусочки земляники набухают и придают чай своеобразную изюминку, а вернее земляничку так как на вкус это именно она. Мама диабетчик и сказала, что к этому чаю сахар даже и не просится и так хорош.
К чаепитию рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусный.

sigmachka
Красивый чай
Yuliya-юлия
люблю чаи …
idealtatiana
Ни разу такой не пробовала
Насенька
Вкусный чай!
Klueva
с виду качественный
Lacrimosa7002
Сразу чая захотелось)
Ника-Клубника
Красивый чай ))) . Думаю еще и вкусный ))) .
Таня-Таня
Люблю подобные!
sta2000
Уже по виду хорош, но цена!
MOTORISTKA
У нас в семье такие чаи очень любят!
Рукодельная Ната
Не знаю как слон, а вообще землянику со сливками муж очень уважает))
readonly
Выглядит красиво!
Juliya1401
Какой чай красивый и точно ароматный!
iragelik
люблю такого типа чаек
choosy
"зелень клубники" - первый раз вижу такой ингредиент.)) Прямо, как зелень петрушки или укропа. Интересно, что они туда из клубничной зелени положили - листики, стебельки, усики?))
Котоган
положили листики , когда распарятся их чётко определить можно.
choosy
Тогда хорошо))
Зим a
Без ароматизаторов теперь никуда, видимо…
sosna16
Отличный состав, никакой химии!
stilmara
очень вкусный чай
feiaAleftina
Да, такой чаек без сахара нужно пить, вкусно)
obra001
Ароматный чай. Классный!
Elena Vik
Хороший чай.
Анастасия 3008
Чай с ягодами и фруктами - супер. А летом можно в холодном виде!
123-K
Тоже люблю чай с добавками
Fenolka
Вот сколько раз брала разной этой земляники со сливками,все не то.видимо не мой вкус,а на запах в сухом виде так пахнет приятно.эх(