Отзыв: Ведьмак 3: Каменные сердца - игра для Windows - Важное продолжение серии
Достоинства: много разных развилок, проведена работа на интерес
Недостатки: технические требования
Только начал прохождение и уже несколько раз зациклился на нем, судя по отзывам есть несколько вероятных концовок, и хочется не упустить ни одну.
На данный момент уже понравилось музыкальное сопровождение, во всех таких играх оно крутое, но хочется похвалить конкретно этого композитора и его группу.
В целом графика и музыка и сценарии, говорят о новом этапе развития подобных игр, хотя из подобных бродилок я только в Ведьмака и играл.
С другой стороны очень зависает компьютер, хотя если судить по характеристикам все отлично и более тяжелые игры прекрасно не подвисая работают. Думаю дело в интеловском ускорителе, который видимо уже не может нормально ускорять графику на этих контролерах.
Всем у кого нормально тянет, советую хотя бы попробовать!
Всем у кого нормально тянет, советую хотя бы попробовать!
Общее впечатление | Важное продолжение серии |