Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Облепиха" с витаминами А и Е - Хорошая натуральная гигиеническая помада.
Достоинства: Цена ,эффект .
Здравствуйте, рад приветствовать читателей и гостей сайта .
Сегодня хочу рассказать вам о гигиенической помаде " Аванта " Облепиховой .
Весна, организм истошен, запасы витаминов с прошлого лета и осени подошли к концу, кожа тоже подвержена тяжелым испытаниям и губы не исключение ! Тем более у детишек которые часто облизывают губы на улице ! Вот и у нас в семье возникла такая проблема у среднего сына стали сохнуть и трескаться губы ! По этой причине и была куплена данная помада .
Ну результат был хороший и буквально на второй день использования проблемы с губами у сына были решены .
Будьте здоровы .
Спасибо за внимание.
Сегодня хочу рассказать вам о гигиенической помаде " Аванта " Облепиховой .
Будьте здоровы .
Спасибо за внимание.