Отзыв: Фильм "Гравитация" (2013) - Любителям космоса посвящается
Достоинства: Космос, актеры, сюжет.
Недостатки: Нет.
Мне всегда было интересно каково это находиться в космосе. Так же люблю смотреть фильмы про космос. Наверное для многих так и останется загадкой те ощущения, которые человек испытывает находясь в космическом пространстве. Конечно, есть сомнения что все настолько возможно, как показано в фильме "Гравитация". Что не говори, а передвигаться по космосу на космическом корабле вполне реально, но вот так просто передвигаться в космическом костюме и скафандре. Это было нечто невероятное. Конечно же по большей степени это фантастика. Так как по жанру это научная фантастика, то все понятно.
Сюжет фильма про обычных космонавтов, которые чинили в космосе телескоп Хаббл. Но их корабль столкнулся с астероидами. Конечно дальше происходили невероятные и невозможные вещи. Весь фильм только космос. И на протяжении всего фильма было только два актера. В начале фильма их было больше. В главных ролях Сандра Буллок и Джордж Клуни.
В общем-то, фильм интересный, хотя и немного скучный.
Благодарю за внимание!
В общем-то, фильм интересный, хотя и немного скучный.
Благодарю за внимание!
Общее впечатление | Любителям космоса посвящается |