Отзыв: Развивающая игрушка Fisher Price "Гусеница" - Очень интересная развивающая игрушка для вашего малыша!

Достоинства: Шесть интересных деталей,яркие части,довольно крепкие.
Недостатки: цену хотелось бы меньше
Здравствуйте, вот я и решилась познакомиться с игрушками продукции Fisher Price. Начала я с покупки развивающей гусеницы, очень понравился ее внешний яркий вид, да и множество интересных деталей тоже привлекли мое внимание.

Развивающая игрушка Гусеница Fisher Price фото

Гусеница состоит из шести ярких, интересных детали. Каждую деталь можно собрать и разобрать. Каждая часть гусеницы-конструктора, по своему интересна, на голове ушки-прорезыватели, чуть ниже ручки, которые можно покрутить, далее идут различные части которые можно потрясти как погремушки и они начнут издавать интересные звуки.

Развивающая игрушка Гусеница Fisher Price фото

Когда моя дочка взяла гусеницу в свои ручки, сразу же принялась ее разбирать, заинтересовала ее эта игрушка надолго, да и мне взрослому человеку было интересно покрутить ее в руках. Гусеница предназначена для детей старше 6 месяцев. Хоть стоит она и не дешево, но я вам посоветую ее приобрести, она хорошо развивает, мышление и моторику вашего малыша.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень интересная развивающая игрушка для вашего малыша!

Catarinna
хорошая игрушка - много разных тактильных ощущений для пальчиков
juliyavasilevska
вот и мне этим игрушка понравилась,малышка очень любит в ручках ее крутить)
EkaterinaF2016
забавная)