Отзыв: Сумка для ноутбука Targus TAR300 - За свои деньги отличный вариант
Достоинства: Цена
Недостатки: Материал, дизайн, неудобно носить
Всем привет. Покупался данный продукт для редкой транспортировки ноутбука. Поэтому основным параметром при выборе была цена. Купил я эту сумку за 850 рублей. Из минусов, это довольно простецкий дизайн, и качество, а именно ткани (нейлон) и соединительных швов.
За время использования (4 года), материал потерся (хотя я редко транспортирую ноутбук), приобрел какой-то непонятный оттенок. Швы же, еще при покупке были кривыми и торчали нитки. На то и цена такая. Внутри имеется большой карман под документы А4, маленький кармашек, и три небольших сетчатых. Задняя часть сумки довольно твердая, что защищает ноутбук, от небольших ударов. Ноутбук легко помещается и закрепляется в сумке. На внешней части имеются также два кармана, один на липучке (спереди), второй на застежке (сзади). Сумка имеет съемный плечевой ремень, который неудобно ложится на плечо. Отличный вариант за свои деньги
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |