Отзыв: Скраб для тела Natura Siberica Gzel для похудения калиново-малиновый - На любую вечеринку ты используй скраб с малинкой.
Достоинства: Вкусно пахнет, хорошо отшелушивает, кожа становится мякгая и нежная, аппетитно выглядит
Всем привет. Хочу рассказать о том, какой восторг я испытала сегодня утром при использовании своего нового скраба от моей любимой фирмы Натура Сиберика из ограниченной серии Гжель. Скраб у нас калиново-малиновый и пахнет он просто обалденно. Пахнет он ягодками и напоминает немного варенье - так и хочется его съесть, но нельзя, ведь он предназначен совсем для другого - для того, чтоб делать нашу кожу мягкой и шелковистой. Вот наш скрабик. Упаковка выполнена в традиционных цветах гжеля, а именно в сочетании белого с голубыми.
Скраб у нас не простой, а еще и для похудения, но мне лично это не нужно, потому что, как говорит моя бабушка я и так "худая, как палка". Скраб содержит экстракты малины, калины и княженики и пахнет это все просто супер.
Дальше у нас идет состав. Я в этом не разбираюсь, но говорят у Натуры Сиберики всегда хорошие составы. Парабенов в составе не замечено, что не может не радовать.Объем тюбика составляет 200 мл. Производит его ООО "Натура Сиберика" в городе Москве. Крышка у него большая, но откручивать ее надо было только перед самым первым применением, так как скраб был закрыт фольгой:
Но в дальнейшем скраб можно открывать вот так:
На шве указан срок годности скраба - до 2019 года:
А теперь давайте посмотрим на него в действии. Итак, выдавливаем немного скраба на руку:
Как видим, он похож на варенье - и там есть маленькие черные частички, которые и помогают нам отшелушивать кожу. Пахнет, еще раз хочу отметить, этот скраб просто восхитительно. Очень вкусно. Далее оасьираем его по теоу. Это очень приятно и совсем безболезненно. Частички мелкие и никакого дискомфорта этот процесс не доставляет.
Но в дальнейшем скраб можно открывать вот так:
На шве указан срок годности скраба - до 2019 года: