Отзыв: Фильм "Армагеддец" (2013) - "Они заполонили всю землю"
Достоинства: Не напрягающее
Недостатки: Немного грустное
Неплохое кино из жанра гротескных комедий. Два раза не смотрел, и вряд ли буду.
Сценарный опыт Саймона Пегга совместно с режиссером Эдгаром Райтом, не сказать, что очень удачный.
Фильм, хотя и комедия, но скорее наводит тоску. Из удачного, конечно роботы. С их появлением, фильм, в конце концов становится смотрибельным.
С детьми смотреть не стоит, очень много синей крови.
Интересно отношение к пиву:- "неожиданное фруктовое послевкусие, ореховые нотки" - у нас не припомню, что бы в пиве вообще были какие то нотки, за исключением возможно вот этого.
Мне была интересна проблема гибели аутентичности английского паба, оказывается, что это проблема глобальная.
Стоит взглянуть, разок стоит!
С детьми смотреть не стоит, очень много синей крови.
Стоит взглянуть, разок стоит!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Они заполонили всю землю" |