Отзыв: Детский трехколесный велосипед Moby Kids Comfort - Просто находка!
Достоинства: крыша, спинка, педали, ручки - всё регулируется. Это-же всё снимается. Находка для прогулок в летнее время. Есть корзина. Велосипед крепкий!
Недостатки: Тяжёлый
Доброго времени суток, дорогие читатели. Приходит время, когда ребенку наскучивает сидеть в коляске, погода хорошая... прогулки участились, хочется удобства маме и малышу. Да и велосипед, рано или поздно покупать надо.
И вот... нашим трёхколёсным другом стал Moby Kids комфорт. Фиолетового цвета.
В первую очередь начну с колёс, они не накачиваются. По мне, так очень удобно. Конкретно не знаю из чего они сделаны, но весьма крепкие.
Вообще у велосипеда есть всё: дополнительные педали, ручка для мамы, корзина, опускается крыша от солнца или мелкого дождикам(если будет сильно лить, явно не поможет), подкладка под голову, спинка, мягкая подстилка и ремень.
Вес у велосипеда чувствуется, на 3 этаж тянуть его вверх с малышом тяжело. С другой стороны, благодаря тому что он железный, надёжней. Скручен всюду хорошо. Лучше смазывать его от сезона к сезону, не будет ржаветь и ломаться.
Помимо основных педалей, есть дополнительные. Нашему сыночку как раз кстати, до передних ещё не достаём. Вторые педали складываются, в дальнейшем мешать не будут.
1. открытое положение;
2. складываются с двух сторон;
3. отводятся назад и не мешают ребёнку.
Пройдусь по низу и сразу расскажу о корзине. Очень удобно на самом деле, кладу туда куртку или покупки из магазина. Порой даже наша собачка, там с нами катается )
Она с лёгкостью снимается.
На фотографии выше, сразу видно, как и на любой коляске или же велосипеде есть тормоза. Они красные.
Розовой линией отмечена штука, которая соединяет ручку за которую мама катит малыша и руль. Соответственно если её снять, рулить сможет только ребенок.
Следующие, что хочу отметить это крыша и спинка. Спинка регулируется 3 уровнями. От друг друга конечно они отличаются не сильно. Опустить спинку так, чтобы малышу удобно было поспать нельзя. А мы частенько там засыпали...
1. это положение спинки, самое низкое
2. немного выше
3. самое высокое положение, спинка ровная.
Регулируется всё, вот такими уровнями с двух сторон. На самом деле они пластиковые и на мой взгляд не очень надёжны.
Опускается она низко, от солнца и ветра укрывает на ура.
Здесь она регулируется застёжками наверху.
Ткань будь то крыша спинка или подкладка на сиденье, плотная. Есть отверстие, чтобы смотреть за ребёнком
Сажать ребенка удобно. Этот корпус который держит малыша, расстёгивается. Посередине есть замок (указан стрелкой). Раздвинул в разные стороны основания и посадил или снял малыша. По периметру он мягкий. А подкладка на сидение, как раз скрывает замок.
Кстати, ещё есть дополнительно ремешок, который зафиксирует ребёнка если это необходимо.
По поводу передних педалей. Впереди, на колесе, есть красная щеколда. С помощью неё можно защёлкнуть прокрутку педалей. Тогда, крутить их ребенок не сможет. А управляет велосипедом уже взрослый, с той интенсивностью, которой нужно.
Присутствует ещё такая мелочь как, чехол на ручке. Мы туда обычно поильник ставим или берём что-либо перекусить. Карман не маленький, в него кошелёк ещё поместится и телефон.
+ звоночек, это само собой.
Ручка снимается легко, а вот всё остальное можно открутить с помощью ключей. "Заморачиваться" на самом деле я не стала, и снимать крышу спинку и корпус во круг сидения. Но как Вы уже поняли всё это убирается и остаётся обычный трёхколёсный детский велосипед.
Вот такой у нас транспорт.
Минусы: велосипед тяжёлый и довольно громоздкий вместе со всеми причиндалами. Есть пластмассовые детали (но их мало).
Плюсы:
- в нём на мой взгляд есть всё что нужно;
- подходит и для маленьких детей;
- регулировка спинки, крыши, педалей.;
- дополнительные педали;
- не надувные колёса;
- железный, трудно подобрать слово... скажем надёжно всё сцеплено, скручено, качественный;
- дополнительные педали для наших крошек;
- корзина + чехол на ручке;
- плотная ткань;
- всё аккуратно... мягко;
- крыша опускается хорошо, не задёрнута, как например на нашей летней коляске, что есть она что нету...
- ремешок, для фиксации ребёночка.
- всю систему можно успешно снять и будет Вам велосипед три колеса, сиденье, руль.
Многим может показаться что всё это лишнее, здесь уже на усмотрение каждого. На данный момент, и с нашим возрастом, так наоборот. Рекомендую!
Удачных покупок!
И вот... нашим трёхколёсным другом стал Moby Kids комфорт. Фиолетового цвета.
1. открытое положение;
2. складываются с двух сторон;
3. отводятся назад и не мешают ребёнку.
Она с лёгкостью снимается.
1. это положение спинки, самое низкое
2. немного выше
3. самое высокое положение, спинка ровная.
Опускается она низко, от солнца и ветра укрывает на ура.
Здесь она регулируется застёжками наверху.
+ звоночек, это само собой.
Вот такой у нас транспорт.
Плюсы:
- в нём на мой взгляд есть всё что нужно;
- подходит и для маленьких детей;
- регулировка спинки, крыши, педалей.;
- дополнительные педали;
- не надувные колёса;
- дополнительные педали для наших крошек;
- корзина + чехол на ручке;
- плотная ткань;
- всё аккуратно... мягко;
- ремешок, для фиксации ребёночка.
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |