Отзыв: Говорящая кукла Карапуз "Маша" - Очень симпатичная кукла, но сбраком

Достоинства: Говорящая кукла,симпатичная,одежда на кукле снимается, ноги и руки двигаются, глаза открываются и закрываются, длинные волосы
Недостатки: Всего 38 фраз
Здравствуйте! Вчера моей доченьки исполнился 1 годик! Ей подарили очень интересную куклу "Маша" из м/ф "Маша и медведь". Дочка любит смотреть этот мультик, всегда улыбается, когда Маша что-нибудь говорит. Кукла в хорошей и красивой упаковке.

Кукла карапуз Маша

На упаковке написана информация о кукле, что должна она говорить 100 фраз, петь песни и даже учить с ребёнком алфавит и цвета.

Кукла карапуз Маша

Также есть информация, какие именно должна говорить фразы и в какой последовательности.

Кукла карапуз Маша

Я вынула куклу из упаковки, оказалось, что Маша хорошо приделана к коробке,

даже обмотана проволокой.

Кукла карапуз Маша

Сама кукла милая, симпатичная. У неё закрываются и открываются глаза, двигаются руки и ноги.

Кукла карапуз Маша

Одежду можно снять. Под платком красивые длинные волосы Маши.

Обувь тоже можно снять.

Кукла карапуз Маша

На туловище у куклы есть кнопка, в виде сердца, на которую можно нажать, и Маша будет разговаривать.

Кукла карапуз Маша

На спине у куклы место для батареек.

Кукла карапуз Маша

Так же на спине, до поясницы, есть отверстия для того, чтобы было слышно звуки. Когда Маша сидит, то звук заглушается.

Кукла карапуз Маша

Всё было бы хорошо, но во-первых кукла начала говорить не с той фразы. Вместо того, чтобы представиться и сказать, как её зовут, Маша начала играть в больничку. Наверное, это актуально, т. к. эту Машу надо чинить. После больнички звук прерывается и кукла начинает своё общение уже с положенной 1-ой фразы. Я прослушала куклу раза, каждый раз обрыв идёт на одном и том же месте. В итоге, наша Маша говорит всего 38 фраз вместо заявленных 100. Поёт 1 песню вместо 4, и то даже 1 песня не до конца, тоже обрывается. До изучения цветов и чисел даже не доходит. Я почитала информацию на наклейке, которая приделана на коробке. Игрушка изготовлена в августе 2014 года, а срок службы 3 года. Возможно, брак связан со сроком годности?! Но, кукла же была в коробке. Хотя и из коробки можно вынуть, если захотеть, и понажимать кнопку... Кукла предназначена для детей от 3 лет. Моей дочке понравился внешний вид куклы, заинтересовали звуки, т. к. дочь любит голос Маши, но играть она с куклой не стала. В этом возрасте ребёнку больше нравятся упаковки, а не само содержимое. Обидно, что кукла бракованная((( Поэтому оценку ставлю ниже. Настроение немного испортилось.

На следующий день нам подарили ещё одну Машу, теперь у нас их две)

Кукла карапуз Маша

Вторая кукла говорит все фразы, но оценку я всё равно повышать не буду, т. к. ещё одна Маша выглядит похуже, чем первая. Например, у второй куклы волосы завязаны на канцелярскую резинку.

На одежде затяжки.

Кукла карапуз Маша

Так что, если не одно, так другое. Всё равно что-то с этими Машами не то(
Время использования пока несколько минут
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень симпатичная кукла, но сбраком

Анемона
жаль, а так довольно симпатично выглядит
Мамси
Да, очень жалко. Такая симпатичная.
tamila1855
голова большая а тельце маленькое )
Мамси
Ну, это так специально сделали. У маленьких деток-то так и есть)
SvetLana68b
Жалко, такая приятная на вид куколка)
Shinkevich
наляпали по быстренькому…
Мамси
Я ещё думаю,что всё-таки срок годности сыграл свою роль…
Experter
жаль
Svetlana Temnaya
обидно(
Павланетка
у нас была такая, дочка была в восторге от нее
Marianik777
Да, милая кукла, жаль что с браком.
Jeniusha
Симпатичная очень. Попробуйте батарейки поменять. Может старые поставили. У нас пианино музыкальное начинает неправильно работать, когда батарейки старые. А может и правда брак. Обидно, т.к.красивая очень.
Anjelika i
Жалко, не повезло(
Lightnight
Срок годности если только батареек, попробуйте заменить. То что на половине фразы обрыаается песня это скорее изза них
Kyzmamsk
Симпотяга )
Daikiri
Попробуйте батарейки поменять, вероятно проблема в этом.
ЕваМарт
А еще у этой куклы наряд так себе: у нас все тело куклы от него порозовело.
Susy-86
Или попробуйте обменять
katya2801
не повезло
Муля не-нервируй
какие-то глаза у куклы показались грустные.
kat34
не похожа на Машу
Tanya235
жаль, что с браком, а так хорошая кукла. тетя моего мужа такую же своей внучке брала
nastenochkal
Может, батарейки надо было новые вставить?
Nattalii-nvk
Обидней всего было бы малышке, хорошо что ей только годик:) И ее радует внешний вид)
Это точно)
ЖукАн
Такая худенькая
Мамси
Ну, в мультике Маша тоже вроде не толстая)
gebius
Странно видеть срок годности.Даже предположить не могу,с чем это связано.
Мамси
Сейчас на многих говорящих игрушках пишут срок службы самой игрушки,обычно 3 года.
gebius
Понял,спасибо.Удивительно…
3HTEP
Сомневаюсь что дело в сроке её изготовления. Вы думаете она ещё и считать умеет? =)