Отзыв: Торт Mirel "Муравейник классический" - похож на свежие орешки с вареной сгущенкой
Достоинства: вкусный, напоминает домашний, большой срок годности
Недостатки: 2 см на талии))
Всем привет. Собралась сегодня отметить не большим праздничным столом появления моего отзыва на главной странице о Ниагарском водопаде , не смейтесь - для меня это важно, почему то мне очень с трудом это дается - всего лишь второй отзыв на главной странице.
Здесь на сайте несколько дней назад читала отзыв о торте от Палыча и подумала, что может он есть по акции. Поэтому я не долго думая сразу залезла в Едадил и стала искать в магазине, в которой я собралась идти тортики со скидкой. И, что я вижу - есть парочка тортиков от Палыча Медовый с курагой и Трюфель. Конечно я сразу залезла в поисковик на нашем сайте, чтобы было проще определится какой же брать. Почитала и поняла, что торт Трюфель самое оно для меня.
Прихожу в магазин и что это такое? - ни одного торта от Палыча. Может магазин плохой или район полон сладкоежек. Стоят на полке только вот такие торта.
Я знаю марку Mirel-часто беру и три шоколада и эстерхази и т д Но все время считала, что Муравейник как бы и не торт, больше похож на печенье домашнее, следовательно никогда и не брала, считая его сухим и не особо праздничным.
Но видимо сработала визуальная память, Трюфель от Палыча за которым я шла по виду очень похож, такой же треугольно -шапочной формы.
Не стала долго вникать в состав, все и так знают, что там мало полезного.
И до сих пор не знаю что там написано, кому интересно можно прочитать.
Единственное что я для себя узнала нового, что их делают в г Челябинске!, замораживают и развозят по разным городам.
Здесь уже на месте их упаковывают и размораживают или наоборот).
О чем нам говорит эта этикетка.
Обратите внимание у тортика большой срок годности, потому что там портится особо не чему - одно тесто и вареная сгущенка.
Вот мне интересно, кто-нибудь когда-нибудь звонил на горячую линию?
Возвращали кому деньги за торт? Ну да ладно, качество хорошее и видимо такого просто не может быть.
Вот и подошло время для дегустации. Надо сказать, что праздничный обед включал в себя не только торт, но и очередную доставку еды, о чем я напишу завтра и потом оставлю здесь ссылку на отзыв. Вот и отзыв о Big Fish .
Что сказать - вкусно, не очень то и сухо, как я думала будет. Поэтому подстраховалась и купила в магазине банку вареной сгущенки, но она не понадобилась. Конечно сладко и сытно и много не съешь. Я думаю, огромное значение имеет дата разморозки, его "свежести")). Само тесто мягкое, во рту спокойно жуется, без всяких крошек, которые бывают от сухого печенья.
Мне он очень напомнил вкус печенья - свежих орешков с вареной сгущенкой, я их обожаю.
Никто не пожалел, что я купила не тот торт...
Я думаю, он еще от меня не уйдет...
Всем приятного аппетита и побольше маленьких семейных праздников!
Не стала долго вникать в состав, все и так знают, что там мало полезного.
И до сих пор не знаю что там написано, кому интересно можно прочитать.
Здесь уже на месте их упаковывают и размораживают или наоборот).
О чем нам говорит эта этикетка.
Вот мне интересно, кто-нибудь когда-нибудь звонил на горячую линию?
Никто не пожалел, что я купила не тот торт...
Я думаю, он еще от меня не уйдет...
Всем приятного аппетита и побольше маленьких семейных праздников!
Время использования | сегодня |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | похож на свежие орешки с вареной сгущенкой |