Отзыв: Бонусная программа Kari - обманули с бонусами

Достоинства: неплохие скидки
Недостатки: продавцы не владеют ситуацией
совершили покупку 3 пар обуви в магазине. получили бонусную карту и продавец сказал что будут начислены бонусы с этой покупки. Однако, зарегистрировавшись на сайте Кари и привязав данную карту к личному кабинету, оказалось, что бонусов НОЛЬ. то есть их не начислили, как обещали. Зачем обманывать клиентов?

Кроме того, хотели заказать некоторые модели в удобный магазин (как указано на сайте), чтобы примерить и купить,

бонусная карта

но администратор сказала, что такой услуги не существует!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление обманули с бонусами

KariKari
Официальный представитель
anna30korol, добрый день!
Спасибо за отзыв.
Чтобы мы могли проверить информацию о начислении бонусных баллов на Вашу карту, просим прислать фото чека и номер штрих-кода Вашей карты kari CLUB нам на почту shop@kari.cоm с пометкой в теме письма "Отзовик, anna30korol, 27.03.17". Если бонусы по какой-то причине не были зачислены, начисление будет произведено повторно в двукратном размере.
На данный момент наш интернет-магазин работает в режиме самовывоза, то есть доставки между магазинами или на дом нет.
Вы выбираете интересующий Вас товар, добавляете его в корзину. При оформлении заказа, Вам автоматически предлагаются для самовывоза все магазины, где есть выбранный Вами товар. Среди этих магазинов, Вы выбираете наиболее удобный для Вас, чтобы выкупить товар.
Благодарим за понимание.