Отзыв: Фильм "Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе" (2014) - любовь, справедливость, патриотизм
Достоинства: Не затянут.
Очень легкий фильм, но заставляет задуматься над многими проблемами.
Как всегда, справедливый главный герой, верный своему делу. Патриот, профессионал, не терпящий разгильдяйства, бардака и лени. А также не приемлет подхалимства и угодничества.
Главная героиня испытывает синдром перед предстоящей свадьбой. Она узнает, что беременная, но никак не решается сказать будущему мужу.
Некоторые ситуации, представленные в фильме, довольно неправдоподобны, например, мальчишник, когда генерал скачет в мешке. И пьют они все лимонад.
Много юмора в фильме и комичных ситуаций.
Неожиданно простоватые, но душевные родители главной героини. Смешно было, когда отец поднял по тревоге целую часть, правда, в реальной жизни его бы не пропустили даже на территорию части.
Хорошая игра актеров.
Думаю, про этих людей можно снимать фильм бесконечно. про взаимоотношения, поддержку и любовь.
Очень понравилось, что бывшие супруги расстались, выяснив отношения, довольно тепло.
Вобщем, смотреть можно. Интересно и легко
Много юмора в фильме и комичных ситуаций.
Хорошая игра актеров.
Вобщем, смотреть можно. Интересно и легко