Отзыв: Жевательный мармелад Жувиленд - Обычный мармелад вкуснее.

Достоинства: Интересные фигурки мармелада.
Недостатки: Слишком резиновый.
Я на самом деле очень люблю мармелад, но настоящий. В моём понимании он должен быть мягкий, сахарный, не сильно приторный и главное вкусный. Купила я детям жевательный мармелад Жувиленд, называется он тропические фрукты.

Жевательный мармелад Жувиленд фото

Пакетик не большой, но красиво оформленный. На нём написано: с витамином "С" и с натуральным соком. Мармеладки правда все такие яркие, что вряд ли там именно натуральные ингредиенты. Внутри пакета мармелада также не много. Он весь в виде разных фруктов, причём разноцветных. Я правда успела сфотографировать только три цвета: красный, жёлтый и оранжевый.

Жевательный мармелад Жувиленд фото

Я наконец то поняла, почему он называется именно жевательный мармелад. Да потому, что жуёшь его долго и нудно, как жвачку. Он конечно ароматный и вкус хороший присутствует, но моё мнение, он не должен быть как резина. Которую жуёшь, жуёшь и потом не знаешь, что же с ним делать, глотать или выплёвывать. Детям правда он безумно нравится, хотя я не разрешила его больше покупать.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычный мармелад вкуснее.

Experter
ясно, учту
mobu11
Одно название "Мармелад", а на деле…)
LidiyaM1984
А у нас таких и не продают.
Lady I
ела когда-то, вкуса особо не помню, но он действительно от обычного отличается, более тягучий и жуется дольше
Tanya3
И мне не нравится.
madrinka
не встречала такой в продаже
lydmula888
А мне нравится
Tiocsa
Это вкусно для меня
SineglazkaDi
Мне мармеладки от бонпари нравятся
nana nat
Не особо люблю мармелад, ещё в детстве переела. А если онеще и жевательный, то вообще гадость
GOLUBENOK
не люблю резиновый
Katka11
Захотелось с чаем
Самое то
Любимое лакомство детей и мужа)
11Nina11
Слышала что его модно растопить и кафель клеить.
ЛейлаКап
А выглядит очень симпатично мармелад
86olen4k
Не люблю мармелад
zefirka2010
Иногда покупаю ребенку
Anjelika i
А мне больше такие, чем мармелад нравятся
VladaMakashenets
спасибо за совет, не буду приобретать подобное
nastenka59
Мне они тоже меньше обычного мармелада нравятся.