Отзыв: Служба курьерской доставки "Профессионал" (Россия, Санкт-Петербург) - Название полностью противоречит действительности. Невозможно оценить то, что не заслуживает даже единицы.

Достоинства: оплачивается топливо, но по минимуму, и вроде как телефонная связь
Недостатки: отвратительное отношение к сотрудникам обман при выдаче списка заказов (дают больше районов, зная это заведомо) ужасная доставка
Отзыв о службе курьерской доставки "Профессионал" от лица сотрудника:
Отвратительное отношение к курьерам, обман на каждом шагу. Особенно это касается иногородних новых сотрудников. Дают заказы как бы в одном районе, на деле получается два, а возможно и более. В нашем случае их оказалось два, а на бензин дали как за один район и думали "прокатит" - не прокатило. Попробовали работать вместе с мужем - не успели. Утренний график развозки начинается с 10 часов, на деле муж из офиса выехал только в 12, а так как район в котором мы проживаем - полная противоположность местонахождению офиса - это дополнительные затраты на топливо (14 км) и времени.

Компания работает исключительно в своих интересах, а не в интересах сотрудников. Мы не смогли выполнить все заказы даже вдвоем. Вернули оставшиеся и решили больше не работать, мужу вдогонку была брошена следующая фраза: "как правило у нас дорабатывают день", из чего я могу сделать вывод в компании большая текучка.
Отзыв о службе курьерской доставки "Профессионал" со стороны: передавая один из заказов получателю, я поняла, что курьеры меняются постоянно, так как получатель сетовала на то, что 3 дня не могла получить заказ. Следовательно, ни один курьер так и не доехал до места передачи заказа данному получателю. Мне было очень стыдно за компанию, так как в данном случае я представляла службу доставки и обидно за то, что все негодование вылилось на нас (но я прекрасно понимаю получателя: три дня ездить за несколько десятков км в город чтобы получить заказ, и только на третий день его все-таки забрать).
Не советую связываться с этой курьерской службой ни со стороны сотрудника, ни со стороны заказчика.
Возможно - это только нам так не повезло...
Время использования 1
Год посещения 2017
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Большой пр. В.О.
Дом № 96 лит. К
Общее впечатление Название полностью противоречит действительности. Невозможно оценить то, что не заслуживает даже единицы.