Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - Хорошая игрушка для самых маленьких и подрастающих деток
Достоинства: Приятные мелодии, возможность включения с пульта, возможность отсоединить проектор и использовать его как ночник.
Недостатки: Есть пульт,но им можно только включить проектор, а вот выключить нельзя. Мишки могли бы быть поярче
Мобиль-проектор 3 в 1 "Мечты о бабочках" Fisher Price купили еще до рождения нашего малыша. Выбор таких мобилей сейчас в магазинах поражает. Но и цены на них тоже поразительные. Изначально смотрели проектор другой фирмы и совершенно случайно на глаза попался мобиль Fisher Price
У мобиля всего три мелодии - шум ветра, успокаивающая музыка и шум листьев. Кому-то покажется этого мало, но нам больше и не нужно. Ведь главное для малыша с рождения создать ритуал отхода ко сну. И музыка должна быть однообразная. Не знаю почему, но мне больше всего понравился шум ветра.
Под проектором закреплены 3 очаровательных мишки с крылышками, как у бабочек. Единственный их минус в том, что они могли быть поярче. Когда наш сынок был совсем маленький, он на них практически не обращал никакого внимания. Но сейчас нам 4 месяца и он с радостью следит за ними и даже разговаривает, когда они крутятся.
Проектор проецирует на потолок звезды. Ночью смотрится очень красиво. Днем их, конечно, не видно, поэтому я просто отключаю освещение, дабы батарейки зря не садились.
Все мелодии играют где-то минут 30-40, а потом постепенно начинают играть все тише и тише и сами выключаются.
Проектор закрепляется вот таким образом. Первое время крепление мне казалось ненадежным. Но мобиль стоит уже 4 месяца, я регулярно его тормошу, когда протираю пыль, а он не сдвинулся ни на один сантиметр.
У проектора есть пульт. Казалось бы, это огромный плюс... Но, к моему несчастью, с пульта можно только включить музыку и мишек, а вот чтобы выключить их, нужно встать, подойти к мобилю и нажать соответствующую кнопочку.
Чуть не забыла упомянуть про еще один плюс - проектор можно отсоединить от дуги, убрать мишек и поставить на стол, чтобы использовать как ночник. Когда ребенок подрастет, я обязательно так и сделаю.
В целом я покупкой очень довольна. В детском магазине известной сети он обошелся нам в в 2800 рублей. Кстати говоря, изначально смотрели проектор с идентичными функциями и он стоил 5000 рублей. Так что разница в цене ощутимая.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |