Отзыв: Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями - доступная цена и качество

Достоинства: большой выбор и низкие цены,доставка
Совершенно случайно наткнулась на этот магазин при просматривании страниц в интернете, зашла просто посмотреть. Заинтересовали цены и большой выбор продукции, скидки и акции, а так же удобная доставка товар по всей России. В ассортименте продукция для ухода за ногтями, волосами и телом. Отдельно хочу написать про доставку, почта России 300 рублей, но можно выбрать доставку в Евросеть, близкую к вашему дому, и главное доставка бесплатная от заказа в 2000 рублей и выше. На следующий день после оформления заказа мне позвонил менеджер и согласовал заказ, и в этот же день он был отправлен, через два дня я его уже получила в Евросети. Заказ был хорошо упакован все пришло целое. Рекомендую заглянуть в этот интернет магазин, думаю для всех найдется что то интересное и главное приятно удивят цены
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление доступная цена и качество

Kiashka
Спасибо за подсказку загляну)
olya68
думаю Вы там найдете для себя много интересного и цены приемлемые.
natar73
Зайду, посмотрю)Спасибо))
olya68
заходите, думаю мы точно найдете для себя что-нибудь нужное, а я как раз жду оттуда заказ, возможно потом напишу отзыв о новых товарах.
knopka03
Хороший магазин
olya68
да, я им довольна, а в розничных магазинах еще есть и скидки по карте лояльности от Красотки., но только в розничных магазинах, применить скидку в интернет магазине нельзя к сожалению.
Regina-Chili
Спасибо, обязательно загляну, давненько не закупалась уже) Хотя мне вредно в такие магазины заходить (что онлайн, что офлайн), а то так и норовлю все скупить)
olya68
Я такая же, ничего с годами не меняется, всегда что то нужно. Особенно обожаю коробочки красоты. Люблю интриги).
Regina-Chili
а я все палитру гель-лаков пополняю) муж как-то зашел за мной на работу и угарал, что у меня 15 красных лаков))) Но они все разные!!!) только девочки поймут ;)
olya68
Да у меня то же большая палитра, только теперь использую редко, к сожалению половину придется выкинуть по окончанию срока годности, а есть далеко не дешёвые.(((