Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - Фильм интересный, но не для повторного просмотра
Достоинства: Игра актеров, поднимает настроение
Недостатки: Слишком простой сюжет
Фильм буквально посвящен Дмитрию Нагиеву. Так что для его поклонников/поклонниц - настоящая находка. Я - любитель различных комедий, но русские мне нравятся больше американских - юмор понятный и с умом.
На этот фильм хотела сходить в кино, но, к сожалению, подвело время, так и не дошли ноги до кинотеатра. Поэтому смотрела дома с семьей. Фильм действительно семейный - простой сюжет, смотришь и отдыхаешь. Суть фильма в том, что из-за некого стечения обстоятельств в руку Дмитрия вселяется девушка, и впоследствии управляет им. Вот и весь сюжет. Несмотря на его простоту, смотреть очень интересно. Весь фильм смеялась, уж очень хорошо играют актеры! Шутки не банальные, сыграны от души. Также в фильме есть и элементы романтики и любви, так что точнее было бы назвать фильм комедией-мелодрамой. Советую посмотреть вам фильм, он действительно стоит времени, но второй раз пересматривать уже не захочется - все-таки, это не шедевр.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм интересный, но не для повторного просмотра |