Отзыв: Чистящий порошок Каждый день Универсальный "Лимон" - Нужное средство на кухне по хорошей цене
Достоинства: Хорошо отмывает разные поверхности, цена
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, Друзья!
Не первый раз беру этот чистящий порошок. Он не дорогой, 23 или 25 рублей всего стоит.
Первое, что меня удивило, это его крышка. Обычно она имеет 4 или 5 отверстий, заклеенных бумажной. Даже если оторвать эту бумажку только с одной стороны, со временем она отпадает. Производители этого порошка пошли дальше. Они сделали на крышке пластиковые выступы, которые необходимо самостоятельно срезать ножом. Я срезала только один, и этого мне вполне достаточно. Сыпется через дырочку порошок отлично.
Аромат у него, конечно, очень сильный, слишком, но с преобладанием запаха соды, и от лимона что-то есть. Порошок очень мелкий, ближе по консистенции к мелу, нежели соде или стиральному порошку. Нет той воздушности или мелких крупинок. Тем не менее, он прекрасно справляется с грязью на любых поверхностях, не царапает их. Кружка на фото была полностью в налёте от чая, специально такую нашла для теста. Как результат, буквально за одно движение всё сошло. Состав можно увидеть на фото. Руки не раздражает.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.