Отзыв: Фильм "Персональный покупатель" (2016) - Нужно уметь отпускать...
Достоинства: Игра Кристен Стюарт. Атмосфера фильма
Недостатки: Сюжет не много сумбурный
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик!)
Фильм "Персональный покупатель" оставляет не однозначные ощущения. На первый взгляд может показаться, что фильм скучный. Но в то же время, он оставляет после себя атмосферу задумчивости.
Главная героиня обладает паранормальными способностями и не может "отпустить" душу своего брата, который скончался пару месяцев назад. Она ждет от него ответы на свои вопросы.
По роду деятельности она занимается покупками, приобретает одежду для знаменитых людей, но это не то чем она хотела бы заниматься.
Все это способствует ее отстраненности от окружающего мира.
В целом, понравился образ главной героини, Кристен Стюарт отлично справилась со своей задачей.
На мой взгляд, лучше было бы закончить фильм на том месте, когда героиня наконец-таки осознает, что нужно уметь отпускать. Но фильм продолжился и лично для меня, смысл уже приобрел не философский характер.
Приятного просмотра и спасибо за внимание!)
Все это способствует ее отстраненности от окружающего мира.
Приятного просмотра и спасибо за внимание!)
Общее впечатление | Нужно уметь отпускать... |
Спросить хочу, а в какой момент, по Вашему мнению, "героиня наконец-таки осознает, что нужно уметь отпускать"? Я, видимо, пропустила этот момент)
Вообще, третий фильм уже, в котором хочется в глаза посмотерть создателям и спросить, сами-то поняли, что сняли))))
Вроде как хотелось что-то такое снять на заданную тему, и что-то такое успели наляпать, но концовки нет еще, и чем все это объединить - тоже не додумалось)