Отзыв: Фильм "Один дома 4" (2002) - Очередная неудача
Достоинства: злодеи
Недостатки: сюжет, отсутствие атмосферы
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Если сравнивать все одни дома, то это не самая худшая часть. Некоторые актеры очень стараются создать для нас атмосферу, некоторые нет.
Ребенок тут не самый ужасный (но преступники все же справились со своими ролями гораздо лучше, они комичны и забавны хотя бы) но если вам хочется посмотреть настоящую игру, то выбирайте лучше трудный ребенок или один дома или один дома-2. Это пример случая, когда взяли старое работающее название и просто все испортили.
Атмосфера здесь то есть, то ее нет, поэтому сложно проникнуться эмоциями. Особых плюсов найти не смогла.
Моя оценка три из десяти. Не рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!
Моя оценка три из десяти. Не рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Очередная неудача |
Жалко только, что пацанёнок снаркоманился (