Отзыв: Жидкость для биотуалета Thetford - Хорошие средства в эконом-формате.
Достоинства: Хорошие средства, хорошее качество - нет запаха, нет налета(выполняет заявленные функции)
Так как для биотуалета нужны различные средства, то я не останавливала свой поиск на одном и искала наиболее эффективные, но и экономичные варианты. Последний год я беру эконом-упаковки Thetford Duopack. Очень удобно, так как в комплекте сразу две жидкости - одна для верхнего бака и одна для нижнего бака.
Бутылки с зеленой и розовой жидкостью соединены общей упаковкой с общей ручкой. Обе бутылочки по 1,5 литра. Вполне достаточно на несколько месяцев ежедневного использования для нижнего бака и на полгода (а то и более) для верхнего бака.
Средства очень хорошие, качественные. Несмотря на отличие в цвете оба средства имеют похожий свежий хвойный запах. При регулярном использовании средств "Campa Green" и "Campa Rinse Plus" не возникает проблем с запахом и уход за биотуалетом упрощается. Можно брать средства и по отдельности в объеме 2 л, но тогда стоимость одной бутылочки практически равна стоимости всего набора в объеме 1,5л*2 бутылки. Выгода очевидна и качество на высоте!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие средства в эконом-формате. |