Отзыв: Кукла от Integrity Toys ITBE "Gloss Convention Jolt" 2014 - Загорелая блондинка с хитрым взглядом и малой долей надменности

Достоинства: Красивое тело и лицо. Качественная. Дешевле прочих кукол IT.
Недостатки: Некоторые, описанные в отзыве.
Доброго времени суток, дорогие читатели.
У меня в отзывах много о куклах, что не удивительно, ведь более пяти лет меня можно отнести к плангонолог. Страшное слово, которое обозначает всего лишь коллекционера кукол.
Коллекция у меня обширная (более сотни кукол) и разнообразная. Но большую часть коллекции составляют современные куклы формата 1/6 (около 30 см высотой).
Отдельной веткой коллекции являются куклы компании Integrity Toys. Это дорогие коллекционные куклы-модели. Предназначены они для людей от 14 лет.

Кукла от Integrity Toys серии ITBE Gloss Convention Jolt 2014 фото

Куклы этой фирмы отличаются утонченностью, модельной внешностью, проработанными красивыми телами и несколько надменными лицами. Хотя и не все.
Я уже описывала юбилейную Poppy Parker и Моргана Майлса.
Удивительно. Раньше думала, что этих кукол у меня не будет - дорогие и... "обязывающие". Но на сегодня у меня их шестеро! Плюс два гибрида (одна Барби на теле IT и голова старой IT на барбейском теле).

Сегодня хочу представить вашему вниманию куклу из серии ITBE 2014 года "Gloss Convention Jolt".

Кукла от Integrity Toys серии ITBE Gloss Convention Jolt 2014 фото

Купить мне ее помог посредник. Цена была около 55$, не считая пересылок.
Серия бюджетная. Поэтому на ней простое платье, босоножки и серьги-гвоздики. Обычно у кукол Integrity Toys очень детализированные и сложные наряды с красивыми аксессуарами.
Кукла в простой бело-черной коробке. На фотографии в "окошко" не видно самой куклы из-за подарков, которые к ней положил посредник.

Кукла от Integrity Toys серии ITBE Gloss Convention Jolt 2014 фото

К подложке она привязана атласными лентами. На голове сеточка, что б не растрепалась прическа.
На коленках прозрачные пленки, что б не повредились колени, как и у прочих кукол IT.
К бокам коробки прикреплены пакетики с обувью, серьгами и верхняя часть подставки.
Нижняя часть подставки спрятана с обратной стороны подложки (черная в нижней части на фото).

Кукла от Integrity Toys серии ITBE Gloss Convention Jolt 2014 фото

Несмотря на то, что серия бюджетная, все сделано на славу.
Платье сшито идеально. Все швы обработаны. Застёгивается на крючочки.

Кукла от Integrity Toys серии ITBE Gloss Convention Jolt 2014 фото

Бежевые "кожаные" босоножки как настоящие.

Кукла от Integrity Toys серии ITBE Gloss Convention Jolt 2014 фото

В сережках "камешки", а не пластмассовые стразы.

Кукла от Integrity Toys серии ITBE Gloss Convention Jolt 2014 фото

И даже трусики с лейблом.
На ручках и ножках накрашенные ноготки.

Кукла от Integrity Toys серии ITBE Gloss Convention Jolt 2014 фото

Макияж ярко-фиолетовый, под цвет глаз, но не кричащий. Реснички "накладные", длинные, ровные.

Кукла от Integrity Toys серии ITBE Gloss Convention Jolt 2014 фото

Прошивка не очень густая, но хорошая. С волнистой укладкой.

Кукла от Integrity Toys серии ITBE Gloss Convention Jolt 2014 фото

Тело у нее, как у Poppy Parker. Скинтон загорелый. Значительно темнее, чем моя Поппи.

Кисти вытаскиваются для удобства переодевания.

Теперь о недостатках.
Кукла выпущена 3 года назад. За это время в коробке появился посторонний запах (сырости, лежалости?). И это не только у моей, но и у той, что покупала себе посредник. Но все выветрилось очень быстро.
На теле есть несколько потертостей (видно на фото с трусиками - на ноге).
На лице пятнышко лака.

Кукла от Integrity Toys серии ITBE Gloss Convention Jolt 2014 фото

Оно стёрлось без проблем.

А у босоножек отвалилась одна набойка.

Кукла от Integrity Toys серии ITBE Gloss Convention Jolt 2014 фото

Но и эта "беда" устранена быстро с помощью суперклея.

Подставка телескопическая, с двумя положениями для фиксации куклы: под подмышки и "седло". Основание квадратное, черное, без надписей.

Сейчас приодела ее в розовый пиджак от Dinamith Girl. Вот такая красотка теперь.
(Прошу простить за цветопередачу на последних фотографиях - снимала на телефон при лампе накаливания.)

Итог.
Куклой я очень довольна, даже не смотря на ее бюджетность и некоторые недостатки.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Загорелая блондинка с хитрым взглядом и малой долей надменности

Cleopatra
Хороша красотка! Давно присматриваюсь к Integrity Toys, но неизменно верна Mattel)), правда еще тоннерки имеются в коллекции.
Lakshmi RO
У меня очень разношерстная коллекция. Была даже Звезда подиума в 60 см.
Кукла Nindo Miracle Toys "Super Girl"/"Звезда подиума"
Доступный по цене аналог BJD. Красивая кукла со своеобразным лицом.

Недавно продала ее и купила MiniFee Хлою от Легуй. Дождусь пастели, дорисую ей личики и тоже сделаю обзор.
Интегрити же для меня долгое время тоже были какими-то недоступными куклами. А потом взяли и поселились толпой. =)))
МихаМиха
какой взгляд!
Lakshmi RO
У Интегрити все куклы с необычным взглядом. Есть такие (например, Агнес), которые смотрят с таким презрением!… Я люблю по-мягче персонажей. Как-то откровенно надменные стервы не селятся.
Juliya1401
Классная Барби!
Барби! XD
Lipa299
наверно уже пополнили коллекцию за три года:))) а я мечтаю о Eugenia Perrin Frost…скажите, а где Вы их покупаете? через e-bay?
Lakshmi RO
Да, за три года коллекция еще пополнилась. Перед НГ приехала моя первая Ванесса и Тулабелль. Жду Агнес. Покупаю, в основном, через посредника напрямую в Клубе. Но сейчас их очень много стали продавать и на Авито, и в группах ВК. В группах, как правило, дешевле. Часто устраивают раздел куклы. Кто-то берет куклу нюд, кто-то детали аутфита и т.д.
Евгении у меня нет. Не мой персонаж. Хотя, есть выпуски, которые нравятся. Сейчас ищу дом Татьяне Александровой, Кети Кини, Лилит и Тулабелль.
Понятно, спасибо!)
Вы коллекции пополняете, а я хочу так, для души))) занимаюсь вязанием, поэтому хочу теперь для этих красоток наряды творить:)))
Lakshmi RO
Я не просто коллекционирую. И рукодельничаю. Правда, наряды редко. Чаще под необходимость для фотосессий.
Вообще, хобби классное именно для творческих людей. Тут и вязать, и шить, и рисовать, и лепить, и мебель воять. Кому что.
С этим согласна!))
Arina909
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста где можно купить эту прекрасную куклу, ну очень мне она понравилась
Здравствуйте!
На вторичке. Это Авито, Юла, Бейбики, кукольные группы в ВК, "торговые ряды DollPlanet. Название куклы я написала. Удачи в поисках!
Arina909
Спасибо огромное)