Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - Есть мобили лучше и дешевле
Достоинства: 20 минут звучит мелодия, пульт д/у
Недостатки: цена, громоздкий, бледный, не продуман для развития ребенка
Был у нас и такой мобиль.
Название конечно у него не понятное, то ли ребенок, когда смотрит на него должен мечтать о бабочках, то ли бледненькие мишки которые почему-то с крыльями мечтают стать бабочками - не понятно. Но мне кажется, что ребенка эта игрушка не развивает, а просто вводит в транс благодаря крутящимся спиралям под пластиковым стеклышком. Да и это нас на долго не успокаивало.
Очень неоправданно завышенная цена на этот мобиль - около 1000 грн. - абсурд. "Красная цена" этому мобилю 250-300 грн.
Мобиль очень громоздкий, дуга с каруселью не снимается и не отодвигается, плохо крепится на деревянную кроватку. Бледные мишутки летят себе и смотрят вперед так, что ребеночку лежащему в манеже видны только животики этих мишуток-бабочек.
Заявленные производителем бабочки и листочки проецирующиеся на потолок и стены видны, но только при кромешной тьме и очень размытые.
Мобиль можно поставить как настольную лампу и будет такая карусель просто крутиться на столе, но в этом я вообще не увидела смысла и надобности.
Единственный плюс, что мелодия звучит 20 минут без перерыва и отключается самостоятельно и есть пульт дистанционного управления. ВСЁ.
Существуют гораздо интереснее мобили, более продуманные для развития ребенка и на много дешевле.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Есть мобили лучше и дешевле |
тоже думала об этом мобиле,но почему то не взяла. не помню уже почему