Отзыв: Фильм "На расстоянии любви" (2010) - Глупый местами, но со смыслом
Достоинства: Сюжет любви на расстоянии
Недостатки: Предсказуемый
Часто смотрю фильмы по настроение, и вчера мне захотелось посмотреть что-то о любви на расстоянии, и долго не тратя время я нашла фильм с одноименным названием "На расстоянии любви".
Начинался фильм очень глупо, я даже перехотела смотреть. Глупым считаю момент когда пара расстается из-за того, что парень не сделал подарок на день рождения своей девушке, которая сама просила его ничего не дарить. Согласна что нужно было, но это не повод чтобы расставаться.
Но зато это дало начала новой истории собственно любви на расстоянии. Конечно это фильм на один раз, но неплохой. Привязанности постоянной к просмотру не требует, все идет своим чередом и достаточно предсказуемо. Актеры в главных ролях мне понравились не очень, но для такого фильма ничего справились. Смотреть можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Глупый местами, но со смыслом |