Отзыв: Речной круиз "Саратов-Волгоград-Саратов" (Россия, Саратов) - Отдых для души
Достоинства: Свежий воздух, красивые виды Волги
Недостатки: Цена, развлекательная программа
Мой первый речной круиз был по маршруту Саратов-Волгоград -Саратов. Волгоград - город - герой, с великой историей. Город в котором, я считаю, должен побывать каждый житель нашей страны.
Мое путешествие проходило в середине лета. Но погода подвела. Лил дождь и было жутко холодно. Так вот в такую погоду на теплоходе очень скучно и тоскливо. Но тут не угадаешь. правда, большой плюс погода наладилась на следующий день.
Самый большой минус на мой взгляд - это анимационная команда, которая работала на теплоходе. На афише говорилось, что будут исполняться русские - народные песни, но на самом деле, мужчина-гармонист что-то очень долго и нудно рассказывал. Пел тоже, но редко. Очень скучно. Я плавала на других теплоходах и могу сказать, что там анимационная программа намного интересней.
Сам город мне в целом понравился. Но второй раз уже, наверное, не поеду. Впечатлила экскурсия на Мамаев курган. Какой ценой нам далась победа! При отплытии от Волгограда был ритуал памяти. Очень впечатляет.
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |