Отзыв: Кефир "Избенка" 3.2% - Один из самых вкусных кефиров.
Достоинства: вкус, цена
Доброго дня всем читателям!
Многие из нас уже распробовали и полюбили кисломолочную продукцию "Избенка". Одник из самых вкусных продуктов этого производителя считаю кефир 3.2%:
На пакете с разных сторон написана миссия фирмы:
И еще:
Кефир кисловатый, как ему и положено быть. Густота средняя. Никакой воды или излишней загущенности, как в друших кефирах здесь никогда не было. Хорошо хранится, свои пять дней стоит спокойно.
И цена приятная для такого качества. В общем рекомендую. Беру периодически, потом пробую другие марки, но такого же вкусного пока не нашла. Всегда опять в нему возвращаюсь.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
На пакете с разных сторон написана миссия фирмы:
И еще:
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Один из самых вкусных кефиров. |