Отзыв: Книга "Айболит" - издательство Проф-Пресс - Добрый доктор Айболит всех излечит и исцелит

Достоинства: Яркая, плотные страницы, доступный текст, цена
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Еще одна книжка в библиотеке нашей доченьки - это Айболит. Помню мне в детстве очень нравилась эта книжка про доброго доктора, который всех лечил и всем помогал. И я решила, что и у моей дочки эта книжка должна быть.

Книга Айболит - издательство Проф-Пресс фото

Книга издательского дома Проф-пресс. Не одну детскую книжку этого издательского дома уже купила. Нравятся по качеству и оформлению. Страницы из плотного картона, то есть ребенок не сможет порвать. Правда у дочки режутся зубки и ей нравится их грызть, поэтому пытаюсь всякими способами книги спасти.

Яркие иллюстрации. Текст хорошо написан, понятно и доступно, читается очень легко.

Книга Айболит - издательство Проф-Пресс фото

Айболит только какой-то забавный, хотя в детской поликлинике у нас на стенах похожий нарисован.

Книгу Айболит рекомендую. Все детишки дожны знать про доброго доктора.

Приятного чтения.

супер!
Marianik777
Отличная красочная книжка!
Ольга Макс
Какой юный Айболит на картинке)))
anyabuzdalina
юный, но с бородой)
sommer1975
Наверное, только после медакадемии)
Ольга Макс
И от количества полученных знаний борода выросла)))
sommer1975
Это он специально отрастил: чтобы шпаргалки прятать на экзаменах)
DianeLunit
Что интересно, еще молодого Айболита помню в питерском мюзикле. Здесь очень симпатичный.
Лена Т1981
Любимая книжка
KalinaM
мне кажется у всех в детстве был свой доктор айболит) я просто обожала его)
madonnanina
Отличная книжка
ludick-1983
книжка красивая, только вот в старых сказках есть места, которые я и мои подруги пропускаем старательно, тут, например, как зайчиха прибежала, ее зайчик попал под трамвайчик, ужас, блин, или муха-цокотуха - и ему на всем скаку голову срубает…
Заучка
Приятно, что не только мне читать эти "подробности " не нравится.
DianeLunit
Пауку так и надо, он был злой. Но в жизни надо объяснить детям, что пауки нужны.
tanyusik
яркие картинки)
Обозреватель1
Хорошая книга
stephanida
Айболит-брюнет это свежо и мило)))
DianeLunit
Красавец, прямо мне угодили. На все вкусы уже есть в истории - до этого был миловидный блондин у Сафоновой.
анфиса 2001
Замечательная книжка, и стихи, и оформление.
Иришка О
моя дочка очень любит айболита