Отзыв: Книга "Айболит" - издательство Проф-Пресс - Добрый доктор Айболит всех излечит и исцелит
Достоинства: Яркая, плотные страницы, доступный текст, цена
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Еще одна книжка в библиотеке нашей доченьки - это Айболит. Помню мне в детстве очень нравилась эта книжка про доброго доктора, который всех лечил и всем помогал. И я решила, что и у моей дочки эта книжка должна быть.
Книга издательского дома Проф-пресс. Не одну детскую книжку этого издательского дома уже купила. Нравятся по качеству и оформлению. Страницы из плотного картона, то есть ребенок не сможет порвать. Правда у дочки режутся зубки и ей нравится их грызть, поэтому пытаюсь всякими способами книги спасти.
Яркие иллюстрации. Текст хорошо написан, понятно и доступно, читается очень легко.
Айболит только какой-то забавный, хотя в детской поликлинике у нас на стенах похожий нарисован.
Книгу Айболит рекомендую. Все детишки дожны знать про доброго доктора.
Приятного чтения.
Книгу Айболит рекомендую. Все детишки дожны знать про доброго доктора.
Приятного чтения.
Время использования | Пару недель |