Отзыв: Видеокарта Palit GeForce GTS 250 Green - Отличная видеокарта, но уже устаревшая.
Достоинства: Мощность, вес и размер, экономия энергии, цена.
Недостатки: На сегодняшний день видеокарта старая.
Всем привет, в этом отзыве я расскажу о своей самой первой видеокарте Palit GeForce GTS 250, купленной в далёком 2010 году. Конечно сейчас эта видеокарта уже устарела, но до сих пор может быть пригодна для не требовательных игр. Когда я приобрёл себе Palit GeForce GTS 250, она была достаточно мощной и все игры работали превосходно, пользовался я ей 6 лет, за такой большой промежуток времени она ни разу не дала сбоев, но в конце 2016 сломалась. Я попытаюсь выделить для вас все особенности и недостатки данного товара.
Видеокарта находилась в красочной картонной коробке, оформленной в чёрных и жёлтых цветах. На лицевой стороне упаковки написана модель видеокарты и её объём памяти, также особенность продукта-применение технологии Green, которая делает видеокарту более экономичней обычной модели в работе.
Сама видеокарта красного цвета, а на лицевой части закрыта системой охлаждения, которая выполнена из жёлтых и чёрных цветов. Радиатор кулера выполнен из алюминия и занимает достаточно много места.
Система охлаждения работает хорошо, многие жалуются на сильный нагрев, но я такого не заметил. При этом она и работает тихо. По бокам и сверху находятся решётки.
На момент приобретения все игры шли замечательно, без зависаний и ошибок, но сейчас конечно такого результата мы не увидим, хотя я считаю что и на данный момент видеокарта имеет место быть на рынке как бюджетная.
На внешней панели находятся порты VGA, DVI и HDMI и решётка для выдува нагретого вохдуха.На видеокарте имеется два 6-контактных разъёма питания PCIE
Микросхемы на данной видеокарте GDDR3, объёмом 1024МБ
Видеокарта весит не много и достаточно компактная. Сделана качественно, как я уже сказал проработала 6 лет, что вполне неплохо на мой взгляд. На внешний вид она мне тоже понравилась, сделана хорошо. Работает отлично, меня в этом плане польностью устраивала как для игр, так и для обычной работы за компьютером. При всё этом она еще и энергосберегающая, что очень радует.
В целом видеокарта Palit GeForce GTS 250 Green неплохая и очень качественная за свою цену, я полностью доволен данным приобретением.
Микросхемы на данной видеокарте GDDR3, объёмом 1024МБ
Время использования | 6 лет |