Отзыв: Печенье Большевик "Юбилейное" - Эталонный вкус печенья, который знаком, наверное, каждому с детства
Достоинства: Вкусное, проверенное временем качественное печенье
Здравствуйте, товарищи!
Печенье «Юбилейное» люблю крепко и сильно. Эту страсть у меня не отнять с самого детства. Помню еще советское печенье в бумажной обертке, которое любил (да чего греха таить, и сейчас люблю) размочить в горячем чае и съесть мягким. Главное – следить за тем, чтобы размоченная часть не упала обратно в кружку. Печалька.
Сегодня в продаже какого только наименования печенья не встретишь под торговой маркой «Юбилейное»: с клюквой, с ореховой крошкой, с шоколадной крошкой, шоколадное, молочное, ореховое, с белым шоколадом, со злаками и конечно же классическое. Упаковка в основном стала пластиковой. Это, с одной стороны, хорошо, так как печенье даже во влажном воздухе не отсыреет, а с другой стороны, у нас в стране до сих пор нет регламента (ни одного), который бы регулировал все, что связано с пластиком и его контактом с пищей.
Главное, что печенье «Юбилейное» по-прежнему остается вкусным. Держат марку. Стараются. Это подтверждается хотя бы тем, что на рынке существуют сотни пародий на оригинал, которые существенно хуже, хоть и называются похоже.
Покупал, покупаю, и буду покупать.
Удачи!
Покупал, покупаю, и буду покупать.
Удачи!
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эталонный вкус печенья, который знаком, наверное, каждому с детства |
И всё таки в детстве оно вкуснее было… И не потому, что детство- прекрасная пора!Я вот никак не могу забыть вкус советского стаканчика сливочного! Вот это было морожено!Бумажечка сверху и аромат!Ммм.